Chef Paolo Bassino

Chef Instructor en el Instituto Suizo Originario de Torino, en el norte de Italia, el Chef Paolo Bassino cuenta con una amplia trayectoria en el sector gastronómico, impartiendo clases a nivel profesional y como chef ejecutivo en algunos de los mejores restaurantes de la región de Turín y los Alpes italianos. Especialista en la comida tradicional italiana y […]

Chef Paolo Bassino Leer más »

¿Qué hay detrás de los éxitos obtenidos por los alumnos del Instituto Suizo?

El pasado sábado 3 de junio los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía Ángel Fernández Castillo, Carlos Cuahutle Roldan, Christian Ignacio Allende González y César Ordaz Braun asistieron a la decimoctava edición del Festival de la Paella organizado por Freixenet México en la Finca Sala Vivé donde se llevó a cabo el tradicional concurso de

¿Qué hay detrás de los éxitos obtenidos por los alumnos del Instituto Suizo? Leer más »

Ceremonia de graduación de los alumnos de Prepa ISU

Docentes y personal administrativo le desean lo mejor a los ahora graduados en la nueva etapa que inician Este viernes 16 de junio se llevó a cabo la ceremonia de graduación de los alumnos del bachillerato del Instituto Suizo y la clausura del ciclo escolar 2016 – 2017 donde autoridades universitarias y docentes reconocieron el

Ceremonia de graduación de los alumnos de Prepa ISU Leer más »

Recibe ISU nombramiento del Consejo de Vinculación Universitaria de la CANIRAC

La alianza entre instituciones busca el beneficio del sector gastronómico y turístico de Puebla. Con el objetivo de crear estrategias que beneficien a la educación, el Instituto Suizo recibió el pasado 8 de junio el nombramiento de su consejero titular por parte de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en su delegación

Recibe ISU nombramiento del Consejo de Vinculación Universitaria de la CANIRAC Leer más »

Finalistas del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017 realizan visita al Centro de Alto Rendimiento

Los alumnos conocieron las instalaciones donde se concentró la Selección Mexicana previo al partido contra su similar de Croacia. Luego de disputar la reñida final del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017, ambos equipos visitaron el Centro de Alto Rendimiento de la Ciudad de México, donde se encontraba concentrada la Selección Mexicana previo a su

Finalistas del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017 realizan visita al Centro de Alto Rendimiento Leer más »

Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos del Instituto Suizo presentan proyectos finales

Se realiza muestra de productos con propiedades altamente nutricionales. Como parte de las actividades complementarias en la formación académica de los alumnos del Instituto Suizo, se llevaron a cabo los exámenes finales de las asignaturas de Tecnología de los Alimentos I y III así como Biotecnología, cursadas por alumnos de segundo, cuarto y sexto semestre

Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos del Instituto Suizo presentan proyectos finales Leer más »

Realizan examen final alumnos de 6° semestre de la Licenciatura en Gastronomía

Con cenas temáticas concluyeron la asignatura en “Desarrollo de Banquetes, Grupos y Convenciones” “En el área gastronómica, todo lo que ven los alumnos, debe contener un aprendizaje significativo, ya que, de lo contrario, lo que no se practica se olvida, y no existirá un verdadero aprendizaje. Esa es la razón de ser de que, en

Realizan examen final alumnos de 6° semestre de la Licenciatura en Gastronomía Leer más »

Scroll al inicio