Search
Close this search box.

Chef Yukari Calderón Watanabe

Chef experta en cocina oriental, se ha desenvuelto profesionalmente como chef instructora en diversas universidades reconocidas de Puebla y la región. Su formación incluye experiencia en cocina japonesa, panadería artesanal, cocina vegetariana, cocina tailandesa, gastronomía de la India, entre otras herramientas multidisciplinarias que le han llevado a obtener diversos reconocimientos por su labor docente. Fungió […]

Chef Yukari Calderón Watanabe Leer más »

Firma de Convenio ISU – UNIVERSIA

La alianza con la red de universidades más grande de Iberoamérica beneficiara a toda la comunidad universitaria Con el objetivo de crear alianzas que proyecten profesionalmente a sus alumnos, el Instituto Suizo, representado por autoridades universitarias, ha firmado recientemente el convenio de colaboración con Universia, la red más grande de instituciones de educación superior de

Firma de Convenio ISU – UNIVERSIA Leer más »

“Poesía Hecha Color”, exposición pictórica a beneficio de la Organización Cáritas Puebla

El Instituto Suizo orgulloso de colaborar con la fundación Con el objetivo de apoyar a grupos vulnerables de la ciudad de Puebla, el pasado sábado 24 de junio se llevó a cabo la inauguración de la exposición “Poesía Hecha Color”, donde se presentaron cuadros del pintor Francisco Bravo. Lo recaudado en la venta de las

“Poesía Hecha Color”, exposición pictórica a beneficio de la Organización Cáritas Puebla Leer más »

¿Qué hay detrás de los éxitos obtenidos por los alumnos del Instituto Suizo?

El pasado sábado 3 de junio los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía Ángel Fernández Castillo, Carlos Cuahutle Roldan, Christian Ignacio Allende González y César Ordaz Braun asistieron a la decimoctava edición del Festival de la Paella organizado por Freixenet México en la Finca Sala Vivé donde se llevó a cabo el tradicional concurso de

¿Qué hay detrás de los éxitos obtenidos por los alumnos del Instituto Suizo? Leer más »

Ceremonia de graduación de los alumnos de Prepa ISU

Docentes y personal administrativo le desean lo mejor a los ahora graduados en la nueva etapa que inician Este viernes 16 de junio se llevó a cabo la ceremonia de graduación de los alumnos del bachillerato del Instituto Suizo y la clausura del ciclo escolar 2016 – 2017 donde autoridades universitarias y docentes reconocieron el

Ceremonia de graduación de los alumnos de Prepa ISU Leer más »

Recibe ISU nombramiento del Consejo de Vinculación Universitaria de la CANIRAC

La alianza entre instituciones busca el beneficio del sector gastronómico y turístico de Puebla. Con el objetivo de crear estrategias que beneficien a la educación, el Instituto Suizo recibió el pasado 8 de junio el nombramiento de su consejero titular por parte de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en su delegación

Recibe ISU nombramiento del Consejo de Vinculación Universitaria de la CANIRAC Leer más »

Finalistas del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017 realizan visita al Centro de Alto Rendimiento

Los alumnos conocieron las instalaciones donde se concentró la Selección Mexicana previo al partido contra su similar de Croacia. Luego de disputar la reñida final del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017, ambos equipos visitaron el Centro de Alto Rendimiento de la Ciudad de México, donde se encontraba concentrada la Selección Mexicana previo a su

Finalistas del Torneo de Fútbol ISU Clausura 2017 realizan visita al Centro de Alto Rendimiento Leer más »

Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos del Instituto Suizo presentan proyectos finales

Se realiza muestra de productos con propiedades altamente nutricionales. Como parte de las actividades complementarias en la formación académica de los alumnos del Instituto Suizo, se llevaron a cabo los exámenes finales de las asignaturas de Tecnología de los Alimentos I y III así como Biotecnología, cursadas por alumnos de segundo, cuarto y sexto semestre

Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos del Instituto Suizo presentan proyectos finales Leer más »

Scroll al inicio