ISU Universidad

Alimentos Orgánicos y su Limitado Acceso

Dentro de la filosofía institucional se encuentra la conciencia social, valor que permite empatizar con la comunidad y con las circunstancias que la rodean. El siguiente texto surge a partir de una actividad de discusión en el grupo de Maestría en Producción Panadera sobre los diferentes factores que impiden el acceso a los productos catalogados […]

Alimentos Orgánicos y su Limitado Acceso Leer más »

Bienvenida al Cuerpo Docente del Instituto Suizo.

Inician las actividades docentes para el ciclo escolar 2017-2018 Como parte de las actividades de inicio del ciclo escolar 2017 – 2018, se llevó a cabo el evento de inducción a los catedráticos de preparatoria, profesional asociado, así como de licenciaturas y maestrías presenciales, donde se dio la bienvenida a los docentes que por primera

Bienvenida al Cuerpo Docente del Instituto Suizo. Leer más »

Síndrome del Comedor Nocturno

El Síndrome del Comedor Nocturno, también conocido como Síndrome de Alimentación Nocturna, es una variación del Trastorno por Atracón sólo que en éste las ingestas compulsivas ocurren durante la noche interrumpiendo el sueño, o bien después de la última comida del día que por lo general es la cena. Estas sobreingestas no siempre están caracterizadas

Síndrome del Comedor Nocturno Leer más »

Se realiza reunión de COEPES en el Instituto Suizo

Representantes de la Dirección de Educación Superior e Instituciones Universitarias Públicas y Privadas tomaron acuerdos en beneficio al desarrollo académico. En pasados días se realizó la reunión del Comité de Planeación y Desarrollo de la Educación Superior perteneciente a la Comisión Estatal para la Planeación de la Educación Superior de Puebla (COEPES). Esta comisión es

Se realiza reunión de COEPES en el Instituto Suizo Leer más »

La importancia del enlace entre Empresas y Universidades en el mundo de la enología.

Entrevista al Sommelier de Casa Madero, Daniel Valdez Sánchez La participación entre instituciones educativas de nivel superior y empresas relacionadas con el área del conocimiento le permiten al estudiante conocer las oportunidades de desarrollo profesional, además de estar involucrado de una manera práctica y teórica en un ámbito real que le otorga una visión acertada

La importancia del enlace entre Empresas y Universidades en el mundo de la enología. Leer más »

Trastorno por atracón: un trastorno silencioso que afecta a muchísimas personas

El trastorno por atracón, o trastorno de atracones, se caracteriza por episodios recurrentes en los que el individuo come grandes cantidades de comida en un tiempo inferior a cómo lo haría en otras situaciones y con la sensación de pérdida de control. A diferencia con la bulimia u otras afecciones alimentarias, en este trastorno no

Trastorno por atracón: un trastorno silencioso que afecta a muchísimas personas Leer más »

Scroll to Top