Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos
Estudia dos carreras en una: Aprende todo lo relacionado con Nutrición Clínica y, además, sé capaz de generar productos nutrimentales que aceleren los planes de nutrición de los pacientes y mejoren su calidad de vida gracias a la aplicación de Tecnología de los Alimentos.
Instalaciones de vanguardia
Docentes nacionales e internacionales
ISU Universidad cuenta con una plantilla docente conformada por profesores nacionales e internacionales que proporcionan a nuestros estudiantes experiencias que les ayudarán a desarrollar sus competencias, habilidades y destrezas.
Insumos y utensilios incluidos
Todos los insumos y utensilios necesarios para las prácticas y experimentos que diariamente realizan nuestros alumnos, están incluidos en el costo de la colegiatura.
Solicita más información
RVOE
Fecha: 20/09/2018
Emitido por:
Denominación Autorizada: ISU INSTITUTO SUIZO
Domicilio: 9 Poniente número 2314, Barrio de Santiago, Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72410
Modalidad
Inicio de clases
Duración / Sistema
Objetivo de la Carrera en Nutrición y Tecnología de Alimentos:
Formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los alimentos, la producción, conservación y desarrollo de nuevos productos; con un alto sentido humano, ético y responsabilidad en el cuidado del medio ambiente y la salud.
Conoce más
Perfil de ingreso
Perfil de egreso
Campo de trabajo
Perfil de ingreso
Haber concluido y obtenido el certificado de preparatoria o bachillerato y tener habilidades como:
- La investigación aplicada.
- Capacidad de observación.
- Genuino interés en los problemas sociales de alimentación y nutrición para facilitar la comprensión de los problemas de salud de individuos y poblaciones.
- Creatividad para el desarrollo o innovación de nuevos productos alimenticios.
Perfil de egreso
Nuestros egresados son profesionales con actitudes, habilidades y competencias para:
- Formular nuevos productos alimenticios.
- Producir alimentos sanos y ricos en nutrientes, aprovechando técnicas de producción innovadoras.
- Evaluar el estado nutricional individual y grupal.
- Gestionar la prescripción dietética para estructurar el apoyo nutricional.
- Capacitar agentes multiplicadores y personal técnico en temas de alimentación y nutrición.
- Brindar atención dietética y dieto terapéutica con un enfoque de salud integral.
Campo de trabajo
La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de alimentos, nutrición clínica, nutrición comunitaria, educación e investigación nutricional en los sectores de alimentación y salud.
¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
Nos hemos especializado en la formación de profesionistas en las áreas del servicio y la hospitalidad siguiendo el principio que ha caracterizado a la universidad desde su origen; la educación para servir a través de la fusión de lo mejor de dos culturas: la suiza y la mexicana.
Desde hace varios años, somos reconocidos como la mejor universidad con especialidades en gastronomía, hotelería y nutrición del Estado de Puebla.
Calidad académica
Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.
Además, tu preparación en ISU Universidad incluirá experiencia internacional que te hará más competitivo.