Modalidad Presencial

¡Celebra la navidad con sabor y tradición!

Aprende a elaborar panettone y stollen, perfeccionando técnicas de amasado, fermentación y horneado. Vive en las historias y tradiciones que rodean estos deliciosos panes festivos y lleva a casa tus propias creaciones.

regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

  • Que los participantes descubran el origen, historia y significado cultural de panes como el fruit cake, panettone y stollen, comprendiendo su relevancia en las celebraciones de fin de año en diferentes países europeos.
  • Que los participantes adquieran habilidades prácticas en la preparación de masas fermentadas, manejo de ingredientes específicos (como frutas secas, especias y levaduras naturales) y técnicas de horneado adecuadas para cada tipo de pan festivo.
  • Desarrollar la Capacidad Creativa en la Decoración y Presentación de Productos utilizando glaseados, azúcar glas, frutos secos y otros elementos decorativos, para crear productos visualmente atractivos y adecuados para compartir en eventos familiares.

Taller dirigido a: 

  • Amantes de la cocina: Personas que disfrutan cocinar y quieren perfeccionar sus habilidades en la parrilla.
  • Entusiastas del asado y BBQ: Aquellos que desean llevar sus reuniones y celebraciones a un nuevo nivel con técnicas profesionales.
  • Chefs en formación: Estudiantes de gastronomía que buscan especializarse en parrilla y asados.
  • Profesionales de la cocina: Cocineros que quieren ampliar su repertorio y aprender nuevas técnicas.
  • Personas que organizan eventos: Quienes buscan ofrecer experiencias culinarias memorables a sus invitados.

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago?

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa presencial

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

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