Modalidad Presencial
¡Vive una experiencia sensorial que despertará tu pasión por el vino!
Vive el fascinante mundo del vino argentino con nuestro exclusivo taller de cata. A lo largo de esta experiencia única, aprenderás a identificar los aromas y sabores de las variedades más emblemáticas de nuestro país, mientras exploras la rica cultura vitivinícola de Argentina.
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Fecha de Inicio
Horario / Duración
Jueves de 18:00 - 21:00 H.
1 sesión de 03 HRS.
Estatus
Inversión
Objetivos del taller:
- Que los participantes conozcan e identifiquen las principales variedades de uva cultivadas en Argentina, como el Malbec, Torrontés y Cabernet Sauvignon, comprendiendo sus características distintivas y cómo influyen en el perfil de sabor de los vinos.
- Fomentar el desarrollo de habilidades sensoriales en los participantes, guiándolos en la práctica de la cata de vinos mediante la evaluación visual, olfativa y gustativa, para identificar y describir aromas, sabores y texturas características de los vinos argentinos.
- Que los participantes comprendan la influencia del terroir y las técnicas de vinificación en la producción de vinos argentinos, explorando cómo factores como el clima, el suelo y la altitud impactan en la calidad y expresión de los vinos de esta región.
Más detalles
Curso dirigido a:
- Personas que desean mejorar sus habilidades culinarias en la cocina navideña.
- Amantes de la gastronomía que buscan aprender nuevas técnicas de cocción y presentación.
- Cocineros principiantes que quieren adquirir conocimientos básicos y avanzados.
- Chefs aficionados que desean enriquecer su repertorio de recetas festivas.
- Familias y grupos de amigos que quieren disfrutar de una experiencia divertida y educativa juntos.
- Aquellos que quieren impresionar a sus seres queridos con cenas especiales en Navidad y Año Nuevo.
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
3.- ¿Cuáles son las formas de pago?
- Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
- Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
- PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
- Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.
4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.
5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx
Programa presencial
7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.
8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.
9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.
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¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
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