Modalidad Presencial

DIPLOMADO EN REPOSTERÍA Y
PASTELERÍA BÁSICO

¿QUIERES VOLVERTE EXPERTO EN REPOSTERÍA Y APRENDER TÉCNICAS PROFESIONALES?

En el Diplomado en Repostería y Pastelería Principiante obtendrás los conocimientos y habilidades necesarias para elaborar recetas de pastelería internacional, repostería básica y avanzada, así como chocolatería fina y fondant.

regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

CONOCE NUESTRO TEMARIO

• Galletas de mantequilla refrigerada
• Brownie
• Chessecake brownie
• Blondie
• Biscotti
• Panacotta de frutos rojos
• Tarta de durazno y almendras
• Masa linzer
• Tarta linzer
• Sableé
• Tarta de manzana con crumble de manzana
• Crema diplomática
• Páulova de frutos
• Mil hojas
• Crema pastelera sabor Rompope
• Mousse de chocolate
• Soleta en plancha
• Pastel Red velvet

• Pasta danesa
• Pan a base de pasta danesa (chocolatines, roles, croissant)
• Trenza
• Brioche
• Baguette
• Tarta tartin
• Savarín con relleno de crema y frutos
• Creme brluee de baylis
• Masa choux (Paris brest., eclairs)
• Crema pastelera
• Carlota de maracuyá
• Macarrones
• Crepas

• Pastel Fraisier
• Pastel Selva negra
• Torta Sacher
• Pastel Zanahoria
• Tiramisú
• Pastel Opera
• Apfelstrudel
• Bakvlava Chessecake
• Chessecake Tortuga

• Realización de bizcocho de vainilla
• Realización de cupcakes
• Realización de fondant básico
• Realización de Frosting para pastel
• Decoración Fondant un piso (explicado paso a paso)
• Armado pastel 2 pisos fondant
• Uso de gum paste
• Pintado pastel de 2 pisos acuarela
• Realización pastel Drip cake
• Realización pastel espejo
• Pastel Nude cake 2 pisos
• Pastel Sorpresa
• Royal icing

• Temperado de chocolate
• Trufa de café
• Enjambres
• Trufa chocolate blanco y arándano
• Trufa de coco
• Mousse de chocolate y avellana
• Chessecake chocolate
• Frutas cubiertas de chocolate
• Decoración de chocolate
• Relleno para bombon
• Piña colada
• Tequila
• Caramelo Contry
• Rompope
• Ron
• Conchado de tequila y caramelocontry
• Conchado con Transfer (rompope y ron)
• Caja

  • Este diplomado es para ti si tienes gusto por la repostería.
  • Cuentas con conocimientos básicos de repostería.

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa  y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa online

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa de educación continua incluye una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios.

8.- Si mi curso cuenta con clases síncronas y no puedo entrar, ¿puedo verla posteriormente? Sí, tus clases estarán guardadas durante todo el curso o diplomado. 

9.- Si mi curso tiene una modalidad de autoestudio, ¿hay alguna evaluación? Sí, nuestros cursos cuentan con evaluaciones que podrás realizar durante el tiempo que tienes abierto el curso, éstas dependen del programa elegido.

Compartir

¿Por qué estudiar en ISU Universidad?

DOCENTES PROFESIONALES

Aprende con docentes expertos en instalaciones especializadas

VALOR CURRICULAR

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional

clase en vivo

Resuelve dudas en tiempo real y realiza la práctica junto con nosotros.

experiencia

Somos una institución reconocida por nuestra calidad con estándares suizos y calidez mexicana

¡Aparta tu lugar
ahora y aprovecha
nuestras promociones!

Realiza tu pago ahora a un precio especial

Realiza tu pago ahora a un precio especial

otros programas similares

Scroll to Top