Modalidad Presencial
Profesional Asociado Sommelier
Conviértete en un Sommelier profesional al obtener sólidos conocimientos en el proceso de elaboración, cata y maridaje de vinos y productos gourmet, enriqueciendo tus conocimientos gastronómicos para brindar un servicio de excelencia a tus clientes.
Instalaciones de vanguardia
Docentes nacionales e internacionales
ISU Universidad cuenta con una plantilla docente conformada por profesores nacionales e internacionales que proporcionan a nuestros estudiantes experiencias que les ayudarán a desarrollar sus competencias, habilidades y destrezas.
Insumos y utensilios incluidos
Todos los insumos y utensilios necesarios para las prácticas y experimentos que diariamente realizan nuestros alumnos, están incluidos en el costo de la colegiatura.
Solicita más información
RVOE
Fecha: 03/10/2014
Emitido por:
Denominación Autorizada: ISU INSTITUTO SUIZO
Domicilio: 9 Poniente número 2314, Barrio de Santiago, Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72410
Modalidad
Inicio de clases
Duración / Sistema
Objetivo de la Carrera en Sommelier:
Formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilados, licores, cervezas, cafés y tés.
Conoce más
Perfil de ingreso
Perfil de egreso
Campo de trabajo
Perfil de ingreso
Para ser un candidato a este programa, debes:
- Haber concluido y obtenido el certificado de bachillerato o preparatoria, tener capacidad de observación y síntesis, vocación de servicio, creatividad, pensamiento analítico y facilidad para los idiomas.
Perfil de egreso
Mis capacidades al egresar:
- Realizar catas de vinos, identificar cepas, procedencia y destinos de los mejores vinos del mundo.
- Asesorar en el diseño de la bodega de vinos y productos gourmet y la gestión de su compra.
- Ofrecer al comensal los vinos más apropiados a los diferente platillos.
- Efectuar un servicio de calidad.
Campo de trabajo
La carrera de Profesional Asociado Sommelier permitirá al alumno desenvolverse en restaurantes de cocina nacional e internacional, hoteles y corporativos hoteleros, haciendas, empresas vitivinícolas, tiendas gourmet, casas comerciales importadoras y distribuidoras de vinos, licores y destilados.
¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
Nos hemos especializado en la formación de profesionistas en las áreas del servicio y la hospitalidad siguiendo el principio que ha caracterizado a la universidad desde su origen; la educación para servir a través de la fusión de lo mejor de dos culturas: la suiza y la mexicana.
Desde hace varios años, somos reconocidos como la mejor universidad con especialidades en gastronomía, hotelería y nutrición del Estado de Puebla.
Calidad académica
Estamos comprometidos en formar alumnos de excelencia que posean los conocimientos teóricos, prácticos, así como la mejores técnicas y metodologías para incorporarse exitosamente en empresas del servicio y la hospitalidad, con habilidades administrativas que les permitan gestionar su propia empresa o cualquiera del ramo, con un alto sentido de servicio, ético, de responsabilidad social y ambiental.
Además, tu preparación en ISU Universidad incluirá experiencia internacional que te hará más competitivo.