Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes en Línea
Administra los recursos financieros para lograr la eficiencia en hoteles y restaurantes.
Aprendizaje basado en experiencias profesionales
Todos nuestros contenidos académicos, actividades de aprendizaje, retos colaborativos y demás elementos de las materias, están pensados con el objetivo de mejorar tus habilidades y conocimientos de tal forma que respondan a las necesidades de un mundo global y altamente competitivo
Docentes con amplia experiencia laboral
Todos los docentes cuentan con grado académico y experiencia laboral que los respalda para brindar el mejor nivel de conocimiento.
A diferencia de otras universidades, con nosotros encontrarás un cuidadoso balance entre teoría y práctica, obteniendo conocimientos de forma inmediata para generar valor en tus actividades profesionales, contando con bases teóricas sólidas que te permitan tomar decisiones acertadas.
Asesoría personal todos los días
Nuestros docentes expertos en la materia están conectados de forma constante en la plataforma en horarios establecidos que permiten una comunicación en tiempo real.
Nuestros coordinadores de carrera te ofrecen una atención inmediata vía WhatsApp o teléfono celular.
Solicita más información
RVOE
Fecha: 02/12/2014
Emitido por:
Denominación Autorizada: ISU INSTITUTO SUIZO
Domicilio: 9 Poniente número 2314, Barrio de Santiago, Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72410
Inicio de clases
24 horas después de tu inscripción.
Duración / Sistema
Becas disponibles
lugares disponibles):
Costo sin descuento: $̶1̶1̶,̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶
Objetivo del Posgrado en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes:
Formar especialistas que comprendan el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas y responsables para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.
Conoce más
Perfil de ingreso
Perfil de egreso
Campo de trabajo
Perfil de ingreso
Soy un candidato para este programa, sí:
- Tengo capacidad de análisis.
- Reconozco la importancia de los recursos financieros para los hoteles y restaurantes.
- Me considero una persona organizada.
- Sé evaluar oportunidades y riesgos.
- Me considero con habilidad numérica.
Perfil de egreso
Mis capacidades al egresar:
- Identificar las fuentes de financiamiento más idóneas y convenientes, según sea el caso.
- Gestionar de manera eficiente la operación financiera para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.
- Elaborar proyectos de inversión para hoteles y restaurantes.
- Conocimiento en la toma decisiones oportunas, basadas en la información financiera que le permita mejorar la rentabilidad y valor de hoteles y restaurantes.
- Manejar las técnicas y herramientas para la valuación de hoteles y restaurantes.
Campo de trabajo
- Jefe del área financiera en corporativos de hoteles y restaurantes.
- Director financiero en hoteles y restaurantes.
- Valuador de proyectos de inversión en la industria de la hospitalidad.
- Consultor experto en el área.
¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
Contamos con una amplia experiencia en los modelos de educación online con constante innovación en las actividades de aprendizaje.
Nuestro material de estudio está estandarizado y cuenta con controles de calidad. Las fuentes de información están correctamente citadas y poseen un alto valor académico. Además, tienes la posibilidad de descargar e imprimir el material de estudio, así como usar la app móvil con funciones de descarga para estudio offline (sin internet).
Aumenta tus oportunidades laborales estudiando en línea
En ISU Universidad sabemos que eres una persona que busca superarse profesionalmente y obtener un mejor trabajo, mejorar su posición dentro de su organización, o incluso, crear y dirigir tu propia empresa. Por ese motivo todos nuestros contenidos académicos, actividades de aprendizaje, retos colaborativos y demás elementos de las materias están pensados con el objetivo de mejorar tus habilidades y conocimientos de tal forma que respondan a las necesidades de un mundo global, online y altamente competitivo.