Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes:

Administra los recursos financieros para lograr la eficiencia en hoteles y restaurantes.

Conoce nuestro plan de estudios:
descargar plan de estudios

Modalidad: Online
Sistema: Cuatrimestral
¡Inscripciones abiertas!
Por tiempo limitado obtén un 80% de descuento en tu inscripción única.
Sistema de Becas: 
Permanente y sin condiciones.

Duración:

1 año 4 meses

Inicio de clases:

24 de agosto, 2021

Próxima apertura del
curso de inducción:

3 de agosto 2021

Mensualidad con
Beca del 80%
(Por tiempo limitado)

$ 1,794.20

Costo normal:

$ 8,971.00

Solicita más información:

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

222 408 11 00

Beneficios:

Programa con Validez Oficial de Estudios SEP (RVOE)

Programa con Validez Oficial de Estudios SEP (RVOE)

Programa avalado por SEP, garantizando la oficialidad de los estudios.
SEP-SES/21/114/01/1220/2014
Acreditación FIMPES

Acreditación FIMPES

Acreditación Lisa y llana por parte de FIMPES, ofreciendo un programa que garantiza la excelencia educativa.
Docentes con amplia experiencia laboral

Docentes con amplia experiencia laboral

Todos los docentes cuentan con grado académico y experiencia laboral que los respalda para brindar el mejor nivel de conocimiento.
Evaluaciones basadas en práctica

Evaluaciones basadas en práctica

Se realizan actividades totalmente prácticas de lo aprendido..

Objetivo de la Maestría en Gestión Financiera para Hoteles y Restaurantes:

Formar especialistas que comprendan el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas y responsables para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.

Conoce más:

 

Perfil de Ingreso

Soy un candidato para este programa, sí:

Tengo capacidad de análisis.
• Reconozco la importancia de los recursos financieros para los hoteles y restaurantes.
Me considero una persona organizada.
Sé evaluar oportunidades y riesgos.
Me considero con habilidad numérica.

Perfil de Egreso

Mis capacidades al egresar

Identificar las fuentes de financiamiento más idóneas y convenientes, según sea el caso.
Gestionar de manera eficiente la operación financiera para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.
Elaborar proyectos de inversión para hoteles y restaurantes.
Conocimiento en la toma decisiones oportunas, basadas en la información financiera que le permita mejorar la rentabilidad y valor de hoteles y restaurantes.
Manejar las técnicas y herramientas para la valuación de hoteles y restaurantes.

Campo de Trabajo

Jefe del área financiera en corporativos de hoteles y restaurantes.
• Director financiero en  hoteles y restaurantes.
Valuador de proyectos de inversión en la industria de la hospitalidad.
Consultor experto en el área.

tip isu

Tips ISU

La industria de la hospitalidad requiere de expertos financieros para potenciar su desarrollo.

Fuente: SECTUR
Calidad Educativa
Maestría en Gestión Financiera de Hoteles y Restaurantes

Lo que dicen nuestros exalumnos:

Obtén 80% de descuento en tu inscripción y una beca sobre tus colegiaturas al registrarte: