Descripción:

Administra los recursos financieros para lograr la eficiencia en hoteles y restaurantes.

DescargaPDF

Modalidad: Online
RVOE: SEP-SES/21/114/01/1220/2014
Duración: 1 año 4 meses.
Sistema: 
Cuatrimestral.
Periodos de Inscripción: Enero, Mayo y Agosto.
Próximo inicio de Clases:
29 de Agosto 2017.

Objetivo

Formar especialistas que comprendan el funcionamiento de las finanzas dentro de la industria de la hospitalidad, con el fin de tomar decisiones oportunas y responsables para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.

Perfil de Ingreso

Soy un candidato para este programa, sí:

  • Tengo capacidad de análisis.
  • Reconozco la importancia de los recursos financieros para los hoteles y restaurantes.
  • Me considero una persona organizada.
  • Sé evaluar oportunidades y riesgos.
  • Me considero con habilidad numérica.

Perfil de Egreso

Mis capacidades al egresar:

  • Identificar las fuentes de financiamiento más idóneas y convenientes, según sea el caso.
  • Gestionar de manera eficiente la operación financiera para mejorar la rentabilidad y valor de la empresa.
  • Elaborar proyectos de inversión para hoteles y restaurantes.
  • Conocimiento en la toma decisiones oportunas, basadas en la información financiera que le permita mejorar la rentabilidad y valor de hoteles y restaurantes.
  • Manejar las técnicas y herramientas para la valuación de hoteles y restaurantes.

Campo de Trabajo

  • Jefe del área financiera en corporativos de hoteles y restaurantes.
  • Director financiero en  hoteles y restaurantes.
  • Valuador de proyectos de inversión en la industria de la hospitalidad.
  • Consultor experto en el área.
Tips_ISU

Tips ISU

La industria de la hospitalidad requiere de expertos financieros para potenciar su desarrollo.

Fuente: SECTUR

Solicita más información: