Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes:

Obtén los conocimientos y habilidades para lograr el máximo desarrollo de hoteles y restaurantes, a través de una efectiva dirección.

Conoce nuestro plan de estudios:
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Modalidad: Online
¡Inscripciones abiertas!
Sistema de Becas: 
Permanente y sin condiciones.

Duración:

1 año 4 meses

Inicio de clases:

Enero 2022

Próxima apertura del curso de inducción:

Por confirmar

Sistema:

Cuatrimestral

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Para mayor información comunícate:

222 408 11 00

Beneficios:

Programa con Validez Oficial de Estudios SEP (RVOE)

Programa con Validez Oficial de Estudios SEP (RVOE)

Programa avalado por SEP, garantizando la oficialidad de los estudios.
SEP-SES/21/114/01/663/2012
Acreditación FIMPES

Acreditación FIMPES

Acreditación Lisa y llana por parte de FIMPES, ofreciendo un programa que garantiza la excelencia educativa.
Docentes con amplia experiencia laboral

Docentes con amplia experiencia laboral

Todos los docentes cuentan con grado académico y experiencia laboral que los respalda para brindar el mejor nivel de conocimiento.
Evaluaciones basadas en práctica

Evaluaciones basadas en práctica

Se realizan actividades totalmente prácticas de lo aprendido..

Objetivo de la Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes:

Formar especialistas en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad (hoteles, restaurantes, cafeterías y catering), optimizando los recursos y procesos que intervienen en la servucción de estas ramas de la actividad económica.

Conoce más:

 

Perfil de Ingreso

Soy un candidato para este programa, sí:

Tengo pasión por la industria de la hospitalidad: hoteles, restaurantes, cafeterías y catering.
Creo en la misión de servicio como el factor diferenciador en la industria de hospitalidad.
Me entusiasma la idea de crear momentos satisfactorios en mis huéspedes y/o comensales.
Considero que tengo visión directiva y de liderazgo.

Perfil de Egreso

Mis capacidades al egresar

Gestionar los recursos humanos de hoteles y restaurantes.
Diseñar estrategias de Marketing para incentivar la demanda en hoteles y restaurantes.
Conocer las técnicas de registro y gestión y contable de hoteles y restaurantes.
Dominio de herramientas de trabajo del área de alojamiento y del área de alimentos de hotel y restaurantes.
Métodos de trabajo y los protocolos de actuación de los servicios existentes en los hoteles y restaurantes.

Campo de Trabajo

Jefe de área en hoteles y restaurantes.
Dueño de tu propia empresa de la industria de la hospitalidad y/o restaurantera.
Director general de hoteles y/o restaurantes.
Consultor especializado.

tip isu

Tips ISU

Industria de la hospitalidad, la de mayor crecimiento en el mercado.

Fuente: ABASTUR
Calidad Educativa
Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

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