Modalidad Presencial
¡Transforma tus postres individuales!
Aprende a crear deliciosos postres individuales en vaso perfectos para las celebraciones de San Valentín. Este taller está diseñado para capacitarte en técnicas modernas de repostería que combinan sabor, textura y presentación en cada creación.
regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:
Fecha de Inicio
Horario / Duración
1 sesión de 03 H.
Estatus
Inversión
Objetivos del taller:
- Aprender técnicas de montaje de postres en capas, combinando texturas y sabores.
- Desarrollar postres visualmente atractivos utilizando ingredientes frescos y de temporada.
- Incorporar tendencias de 2025 en sabores y estilos de emplatado en vaso.
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
3.- ¿Cuáles son las formas de pago?
- Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
- Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
- PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
- Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.
4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.
5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx
Programa presencial
7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.
8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.
9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.
Compartir
¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
DOCENTES PROFESIONALES
Aprende con docentes expertos en instalaciones especializadas
VALOR CURRICULAR
Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
TODO INCLUÍDO
Proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios
PROGRAMA PRÁCTICO
Aprende más que sólo recetas, aprende técnicas profesionales
grupos reducidos
Para asegurar una atención personalizada y cuidar la salud de todos
¡Aparta tu lugar
ahora y aprovecha
nuestras promociones!
otros programas similares
-
-
-
-
-
-
-
Diplomados presenciales
Diplomado Administración y comercialización de pastelerías y panaderías artesanales
8 enero de 2025
-
-
Diplomados presenciales
Diplomado Cocina Saludable y Administración de Negocios gastronómicos
25 enero de 2025
-