Panal de vida

“Panal de Vida” es un gel diseñado para asistir a pacientes con diabetes en la regulación de sus niveles de glucosa en sangre, elaborado a base de jarabe de tapioca y miel.

ME PRESENTO ...

Mi nombre es Abril Abigaíl Castillo Flores,  soy de la Ciudad de Puebla. Actualmente, estudiante de la licenciatura en Nutrición y Tecnología en Alimentos en ISU Universidad. Actualmente soy paciente de diabetes tipo 1, al momento del diagnóstico, sentí una mezcla de miedo, confusión y preocupación, con el tiempo, aprendí a aceptar mi condición y a cuidar mi salud de manera más consciente. 

 
 
 

¿Cómo nace panal de vida?

Surgió de mi experiencia personal como paciente con diabetes tipo 1. En mi búsqueda de soluciones que simplifiquen la vida diaria de quienes enfrentamos esta condición, comprendí profundamente las complejidades del tratamiento. Por ello, me he dedicado a desarrollar una herramienta que no solo sea práctica y fácil de usar, sino que también esté al alcance económico de todos, facilitando así el manejo de la diabetes en el día a día.

FinalPanelOf

Filosofía de trabajo:

La filosofía Panal de Vida se basa en tres pilares fundamentales:

Empoderamiento

Innovación continua

Accesibilidad Universal

Creemos que cada persona con diabetes tiene el derecho y la capacidad de tomar el control de su salud. Buscamos proporcionar las herramientas y el conocimiento necesarios para que los pacientes se conviertan en los principales gestores de su bienestar.

La diabetes es una condición dinámica que requiere soluciones igualmente dinámicas. Nos comprometemos a la investigación y desarrollo constantes para ofrecer soluciones innovadoras que se adapten a las necesidades cambiantes de los pacientes.

 La salud es un derecho universal, y el manejo de la diabetes no debería ser una excepción. Nos esforzamos por eliminar las barreras económicas y sociales, asegurando que cada paciente tenga acceso a tratamientos, educación y apoyo de alta calidad, independientemente de su situación económica o ubicación geográfica.

 

 

 

 

 

 

 
 

ALCANCES DEL PROYECTO:

Hemos trabajado en diferentes estados de la respublica mexicana como Oaxaca, Tamaulipas, Puebla, Ciudad de México y Campeche, con 60 pacientes que probaron el gel durante 6 meses.

Casos de éxito (UNITEC)

Del total de los pacientes, el 100% tuvo una respuesta favorable tras el consumo del gel hiperglucémico, teniendo un aumento promedio de la glucosa de 89 mg/dL durante los eventos hipoglucémicos en seis meses de evaluación. De acuerdo con los datos anteriores, se obtuvo un incremento significativo en los niveles de glucosa después de la ingesta del gel formulado.

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