Modalidad Presencial
¡Vive la experiencia de París en un bocado!
Nuestro taller diseñado para los amantes de la repostería y la panadería artesanal que quieren aprender las técnicas francesas más emblemáticas. En este curso práctico de panadería descubrirás cómo trabajar masas hojaldradas y levadas para crear dos piezas icónicas de la repostería francesa.
CONOCE NUESTRO TEMARIO
¿Qué aprenderás?
- Chocolatines: Bollos hojaldrados rellenos de chocolate.
- Roles glaseados: Panecillos esponjosos con canela y glaseado dulce.
- Croissants: Hojaldre francés, crujiente y mantequilloso.
- Trenza dulce: Pan suave entrelazado con un toque dulce.
- Almendrín: Pan con crema y almendras crujientes.
– Elaboración de masa fermentada.
– Técnica de hojaldrado con mantequilla para lograr capas definidas.
– Preparación y armado de piezas
– Técnicas de fermentación, reposo y horneado perfecto
– Presentación final
¿Qué incluye la clase?
Gorro y mandil
Todos los insumos para la clase
Recetario digital
Constancia digital
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
3.- ¿Cuáles son las formas de pago
- Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
- PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
- Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.
4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.
5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx
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