Modalidad Presencial
Saborea la tradición de los Chiles en Nogada
Descubre la tradición culinaria mexicana con nuestro exclusivo Taller Presencial de Preparación de Chiles en Nogada. Este taller está diseñado para los amantes de la cocina que desean aprender a preparar uno de los platillos más representativos y festivos de México, conocido por su combinación única de sabores y su rica historia.
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Fecha de Inicio
Horario / Duración
1 sesión de 04 H.
Estatus
Inversión
¿Qué aprenderás a preparar?
- Relleno tradicional: con carne de res y cerdo, frutas frescas , frutos secos y especias.
- Nogada clásica: a base de nuez de Castilla, queso y jerez.
- Capeado tradicional: técnica de punto de turrón con fritura dorada.
- Decoración final: con granada fresca y hojas de perejil para lograr los colores patrios.
Impartido por: Chef Charo Fernández, experta en cocina mexicana.
¿Qué incluye mi taller?
- Gorro y mandil
- Todos los insumos para la clase
- Recetario digital
- Constancia digital
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
3.- ¿Cuáles son las formas de pago?
- Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
- PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
- Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.
4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.
5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o envía un mail a: educacion.continua@isu.edu.mx
Programa presencial
7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.
8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.
9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.
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