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Los fotógrafos gastronómicos más reconocidos del mundo

Una imagen dice más que mil palabras

La fotografía, además de ser una verdadera expresión artística, se ha convertido en una forma de comunicación imprescindible, especialmente si consideramos que actualmente la mayor parte de la comunicación humana se lleva a cabo dentro de un ámbito digital, donde plataformas como Facebook e Instagram destacan por la transmisión masiva de mensajes en los cuales las imágenes juegan un papel central.

Particularmente, en el ámbito gastronómico, la fotografía se puede convertir en uno de los puntos más importantes y decisivos al momento de elegir entre varios restaurantes, o incluso, al momento de elegir entre las opciones de nuestro menú. Además de esto, a través de la fotografía gastronómica se puede transmitir la esencia de nuestra marca.

A continuación, te presentamos a 6 de los fotógrafos gastronómicos más reconocidos a nivel internacional y su trabajo:

Franccesco Tonelli 

francescotonelli.com

Carl Warner

carlwarner.com

Lou Manna

loumanna.com

Helene Dujardin

helenedujardinphoto.com

Matt Armendariz

mattarmendariz.com

Francesc Guillamet

francescguillamet.com

Una buena fotografía puede servir, no sólo para mostrar un platillo y su emplatado, sino para transmitir sentimientos, emociones, conceptos e ideas a través de ella.

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