Search
Close this search box.

El ISU orgulloso de sus catedráticos

Se realiza entrega de reconocimientos a los docentes del Instituto Suizo en su modalidad presencial y mixta.

 “Educar a una persona no es hacerle aprender algo que no sabía, sino hacer de él alguien que no existía”

John Ruskin

En agradecimiento por su constante labor docente y su compromiso con la educación de excelencia, la Dirección General del Instituto Suizo en conjunto con la Dirección Académica, llevaron a cabo la entrega de reconocimientos a los catedráticos de la institución por su ininterrumpido esfuerzo en el quehacer académico.

Catedráticos con más de 5 y 10 años impartiendo clases dentro de la Institución recibieron el reconocimiento de parte del Mtro. Pablo Emanuel Fuentes Medina, Director General del ISU, y la Mtra. Pilar Meana Mauries, Directora Académica, así como de todos los asistentes.

Con este criterio, las docentes homenajeadas por su labor en la educación con 5 años cumplidos dentro del ISU fueron:

  • Maura Rivera Torres.
  • Dulce Rocío Robles del Rosario.

A su vez, los catedráticos reconocidos por tener 10 años cumplidos impartiendo clases de forma ininterrumpida en la universidad fueron:

  • Rodrigo Álvarez y Jiménez.
  • Agustín Carlos Bertheau Rivero.
  • Yukari Calderón Watanabe.
  • Eduardo Huerta Peña.
  • Dyana Ramírez Esparza.

Por su parte, se hizo un reconocimiento especial a la excelencia docente, otorgado a los maestros que cubrieron con todos los lineamientos que establece el Reglamento Docente del Instituto Suizo.

  • Alejandra Paz Sierra, catedrática de Prepa ISU.
  • Denisse Castañeda Hernández, maestra del Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional.
  • Aldo Guerra Siesto, docente del Profesional Asociado Sommelier.
  • Chef Gabriel Ramos Cerezo, catedrático de la Licenciatura en Gastronomía.
  • Ana María Verónica Aguilar Ruiz, docente de la Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes.
  • Martha Martínez Lifshitz, catedrática de la Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
  • Francisca Fernanda Carlos Valerio, catedrática de la Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.

Por la importante labor que tienen al ser la amalgama entre el conocimiento y la juventud, la comunidad universitaria del Instituto Suizo reconoce a todos los catedráticos de los diferentes programas académicos que día a día comparten sus experiencias de vida.

A todos ellos, ¡muchas felicidades!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio