Modalidad Presencial

¡Explora los Secretos del Café Perfecto!

En este taller nos adentraremos en los intricados detalles que hacen que cada taza sea una experiencia única. Descubrirás, junto a nosotros, cómo identificar y apreciar los diferentes perfiles de tostado, aprende los fundamentos de la catación según el protocolo SCA y explora los defectos y virtudes en cada sorbo. 

Además, conocerás todos los secretos que hacen del café, la bebida que tanto amamos, explorando la acidez, el cuerpo, el balance, el aroma y la fragancia que dan vida a cada taza.

regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

• Desarrollar la comprensión y apreciación refinada de la calidad de los diferentes tipos de café.
• Entender los fundamentos del café desde su origen y procesamiento. Aprendizaje de los diferentes granos y perfiles característicos.
• Desarrollar habilidades de degustación con técnica adecuada de cata, hoja de análisis visual, aromático y notas de sabor.

Evento dirigido a:
• Personas sin experiencia previa en panadería pero con interés en aprender y desarrollar la habilidad y disciplina.
• Personas que disfrutan experimentando en la cocina y desean ampliar su repertorio culinario.
• Trabajadores del sector gastronómico profesionales o en proceso de formación.
• A partir de los 8 años de edad pueden participar con firma previa de carta responsiva por tutor o familiar.

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago?

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa presencial

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

10.- ¿Me proporcionarán uniforme? Para cursos y talleres se le proporcionará al alumno mandil, gorro o cofia, y para diplomados se les proporciona una Filipina. En ambos casos es obligatorio el uso de estos.

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