Modalidad Presencial

DIPLOMADO en
Panadería Internacional

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CONOCE NUESTRO TEMARIO

Sesión 1
• Estructura del pan.
• Amasado, fermentado, horneado.
• Ingredientes más usados en la panadería.

Sesión 2
• Tipos de leudantes naturales.
• Tipos de leudantes químicos.
• Tipos de masas fermentadas y tipos de
métodos de fermentación (cucharón o masa vieja, método directo, poolish o esponjado).
• Tipos de grasas.

Sesión 3
• La molienda.
• Tipos de harinas.
• Tipos de masas.
• Tipos de azúcares, sales y el en la panificación.
• El huevo como agente leudante y espesante.

Sesión 4
• Costeo del pan.
• Herramientas de panadería equipo mayor y menor.
• Tipos de materiales para la panificación.

Sesión 1
• Masa de Bizcocho.
• Cocoles.
• Conchas.
• Velo de Novia.
• Rebanadas.
• Roles de Canela.

Sesión 2
• Masa Danesa.
• Cuernitos.
• Chocolatina.
• Pan Fino.
• Gusanos de canela.
• Roscas de fresa.
• Elotitos amarillos.

Sesión 3
• Hojaldre.
• Orejas.
• Banderillas.
• Barquillos.

Sesión 4
• Donas.
• Churros.
• Hojaldra Pan de Muerto.
• Pan de Feria.
• Polvorón Clásico.
• Pan Español.

Sesión 1
• Pan para Hamburguesa.
• Medias Noches.
• Bretzel.
• Bagel.

Sesión 2
• Hot Cros Buns.
• Pan de Queso.
• Marraqueta Tradicional.
• Acemas Caracheras.

Sesión 3
• Pan de Maíz.
• San Francisco Sourdough.
• Pan de Centeno NY.
• Pan de Montaña.

Sesión 4
• Masa Danesa.
• Roles de Canela.
• Croissants.
• Paina u chocala (Chocolatín).
• Rosca de Reyes.

Sesión 1
• Campagne France.
• Baguette.
• Focaccia Aceitunas.
• Ciabatta.

Sesión 2
• Hogaza de aceitunas.
• Trenza de Brioche.
• Pane nero di castelvetrano.
• Hogaza con centeno, cerveza y miel.

Sesión 3
• Pumpernickel.
• Krauterquarkbrot.
• Pan finlandés de granos.
• Kugelhopf.

Sesión 4
• Vollkornbrot.
• Hutzelbrot.
• Dinkelbrot.
• Onion poppy seed bread.

Sesión 1
• Jametz matzá.
• Chapati.
• Shüettel (shüettelbrot).
• Pita.

Sesión 2
• Kesra.
• Pan Essene.
• Lavash.
• Simits turcos.

Sesión 3
• Pide.
• Mayali.
• Baghrir.
• Razzat l’kadi.

Sesión 4
• Osmanli Ekmegi.(Pan Otomano).
• Vakfıkebir Ekmegi. (Hogaza Redonda).
• Crone (Pan de Cebada).
• Krachel (Mini brioche)

Sesión 1
• Nikuman.
• Melón pan.
• Dai fuku Mochi.

Sesión 2
• Mantou bollo chino.
• Baozi.
• Bing pan.
• Bao.

Sesión 3
• Pan Gyeongju.
• Bungeo-ppang.
• Pan de queso y ajo.

Sesión 4
• Murtabak.
• Roti gambang.
• Roti Canai.

  • No requiere conocimientos previos
  • Programa para público en general

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa  y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa online

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa de educación continua incluye una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios.

8.- Si mi curso cuenta con clases síncronas y no puedo entrar, ¿puedo verla posteriormente? Sí, tus clases estarán guardadas durante todo el curso o diplomado. 

9.- Si mi curso tiene una modalidad de autoestudio, ¿hay alguna evaluación? Sí, nuestros cursos cuentan con evaluaciones que podrás realizar durante el tiempo que tienes abierto el curso, éstas dependen del programa elegido.

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