Modalidad Presencial

Descubre los secretos del fuego en la cocina con el Chef Mau Romo

El carbón es más que un simple ingrediente, es el alma de la cocina al fuego.  Acompaña al Chef Mau Romo en esta Masterclass donde aprenderás técnicas y recetas exclusivas que harán vibrar tu paladar, desde un ceviche carbonizado hasta la receta secreta que todos quieren probar.

¡No te quedes fuera y sé parte de esta experiencia culinaria única!

regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

  • Conocer y aplicar técnicas especializadas en el uso del carbón como método de cocción, aprendiendo a controlar el calor, el tiempo y las condiciones óptimas para diferentes tipos de alimentos.
  • Explorar y experimentar con la selección de ingredientes y maridajes adecuados para platillos al carbón, enfocándose en cómo resaltar sabores y texturas únicas.
  • Realizar un menu completo con sabores originale sy combinaciones que ampliaran el paladar del participante.

Evento dirigido a: 

  • Amantes del Asado: Personas apasionadas por la parrilla y el fuego que desean perfeccionar sus habilidades y aprender técnicas avanzadas para asar carnes y otros alimentos.

  • Chefs y Cocineros Profesionales: Aquellos que buscan ampliar su repertorio culinario con técnicas especializadas en asados, ahumados y parrilla, para ofrecer platos innovadores en sus menús.

  • Restauranteros y Emprendedores: Propietarios de restaurantes o negocios gastronómicos que desean incluir o mejorar su oferta de platillos al asador, elevando la experiencia de sus clientes.

  • Aficionados a la Gastronomía: Personas interesadas en el arte culinario que quieren explorar el mundo del asado a un nivel más profesional, ya sea para eventos personales o proyectos culinarios.

  • Estudiantes de Gastronomía: Aquellos que desean especializarse en el área del asador, adquiriendo técnicas prácticas que les permitan destacarse en el mercado laboral.

  • Consultores Gastronómicos: Profesionales que brindan asesoría en el sector de alimentos y bebidas y buscan profundizar en técnicas especializadas para la creación de experiencias gastronómicas centradas en el asado.

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago?

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa presencial

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

10.- ¿Me proporcionarán uniforme? Para cursos y talleres se le proporcionará al alumno mandil, gorro o cofia, y para diplomados se les proporciona una Filipina. En ambos casos es obligatorio el uso de estos.

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