Modalidad Presencial
¡Atrévete a hornear tus sueños y convierte cada postre en una oportunidad de éxito!
Dominarás la creación de una variedad de productos como pasteles, tartas, galletas y postres, incorporando técnicas que te permitirán aprovechar ingredientes frescos, garantizar la conservación adecuada y ofrecer opciones de personalización creativa.
Además, adquirirás conocimientos clave para aplicar estrategias de costeo y optimización de recursos, maximizando la rentabilidad de tu emprendimiento. ¡Lleva tu pasión por la repostería a un nivel profesional y rentable con este curso!
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Fecha de Inicio
Horario / Duración
Sábados de 09:00- 13:00 H.
4 sesiones de 04 HRS.
Estatus
Inversión
Objetivos del taller:
- Analizar tendencias del mercado y las preferencias de los consumidores para cada temporada del año (primavera, verano, otoño, invierno).
- Seleccionar productos de pastelería adecuados utilizando ingredientes de temporada, sabores populares y estilos de presentación.
- Adquirir técnicas y conocimientos para crear una variedad de productos de pastelería, como pasteles, tartas, galletas y postres.
- Incorporar ingredientes frescos y aplicar métodos de conservación adecuados para cada estación.
- Desarrollar opciones creativas de personalización en la elaboración y presentación de postres.
- Aplicar estrategias de costeo y optimización de recursos para maximizar la rentabilidad del negocio.
Más detalles
Curso dirigido a:
- Aficionados a la panadería que desean perfeccionar sus técnicas.
- Emprendedores interesados en agregar productos de levaduras en sus productos.
- Personas que busquen aprender a hacer panes artesanales desde cero.
- Cocineros que quieran profundizar en el uso de diferentes tipos de panadería.
- Cualquier persona interesada en entender el proceso de fermentación.
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
3.- ¿Cuáles son las formas de pago?
- Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
- Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
- PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
- Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.
4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.
5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx
Programa presencial
7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.
8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.
9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.
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¿Por qué estudiar en ISU Universidad?
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