Modalidad Presencial

¡Descubre el arte de la panadería tradicional!

 Domina técnicas especializadas de amasado, fermentación y decoración, y adquiere las habilidades necesarias para preparar exquisitas galletas navideñas y panes tradicionales de diversas culturas.

regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

  • Comprender el origen y la relevancia cultural de panes tradicionales como el pan de muerto, rosca de reyes, stollen y otros productos emblemáticos de distintas culturas.
  • Dominar las técnicas esenciales de amasado, fermentación, glaseado y decoración específicas para cada tipo de pan tradicional y galletas festivas.
  • Identificar y seleccionar los ingredientes clave utilizados en la elaboración de panes y galletas navideñas, comprendiendo su rol en el sabor, textura y conservación de cada producto.
  • Desarrollar habilidades prácticas para la preparación y presentación de panes tradicionales, desde la creación de la masa hasta la decoración final, enfocándose en su simbología y variaciones regionales.
  • Aplicar técnicas de panadería profesional para elaborar productos artesanales que celebren tradiciones de fin de año, asegurando un acabado estético y de calidad en cada preparación.
  • Fomentar la creatividad y la apreciación cultural a través de la incorporación de tradiciones de diferentes culturas, aplicando su historia a la elaboración de cada pan.

Curso dirigido a: 

  • Aficionados a la panadería que desean perfeccionar sus técnicas.
  • Emprendedores interesados ​​en agregar productos de levaduras en sus productos.
  • Personas que busquen aprender a hacer panes artesanales desde cero.
  • Cocineros que quieran profundizar en el uso de diferentes tipos de panadería.
  • Cualquier persona interesada en entender el proceso de fermentación.

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso, taller o diplomado? No se necesitan conocimientos previos para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados, ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller? Puedes venir con ropa cómoda porque la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en la cocina. Es indispensable traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.

3.- ¿Cuáles son las formas de pago?

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en OXXO.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago o paga a precio especial directamente en nuestra página web, en el botón pagar.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

4.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo? Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura, el cual es variable de acuerdo a cada programa y las condiciones sanitarias.

4.- ¿Puedo apartar mi lugar? No, es necesario realizar el pago por el total del curso.

5.- ¿Las promociones siempre están disponibles? No, es importante consultar la vigencia de las promociones, ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

6.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados? El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información llenando los formularios de contacto de las páginas de los programas que te interesen o comunicándote al teléfono 222 4 08 11 00 o envía un mail a: admisiones@isu.edu.mx

Programa presencial

7.- ¿Qué incluye el costo del programa? La inversión de cualquier programa presencial de educación continua incluye el material de apoyo para tus estudios así como una constancia del taller, curso o diplomado que se te entrega al finalizar tus estudios. Para los programas presenciales prácticos, la inversión también incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual electrónico, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

8.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso? Es necesario que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

9.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio? No, en ISU Universidad te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

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