¡Conviértete en un experto en Parrillada Argentina!

Aprende a preparar deliciosas parrilladas argentinas, con el conocimiento sobre cómo manejar los cortes de carne, términos correctos de cocción, preparación de guarniciones, aderezos y salsas.

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Fecha

31 de Octubre 2020

(1 sesión presencial)

Horario

De 9 a 14 h.

(5 h. en total)

Inversión

$ 1,883

Estatus

Disponible

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BENEFICIOS

Chefs y Cocinas profesionales

Chefs y Cocinas profesionales

Aprende con chefs expertos en cocinas especializadas
Valor curricular

Valor curricular

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
Todo incluído

Todo incluído

Proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios
Programa práctico

Programa práctico

Aprende más que sólo recetas, aprende técnicas profesionales

Conoce nuestro temario

Concepto de parrillada
       ° Asador

       ° El carbón
       ° La carne
       ° Marinado

• Salsas y acompañamientos
       ° Salsa chimichurri

       ° Salsa pebre
       ° Curtido de tomate y cebolla
Parrillada mixta
       ° Chorizo argentino
       ° Pollo parrillado con chimichurri
       ° Bife a la parrilla
       ° Mollejas de ternera al limón
       ° Camarones a la parrilla
       ° Vegetales parrillados

Más detalles

• Metodología en equipos de trabajo
• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general

Preguntas frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

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