Taller de Rentabilidad Restaurantera:

Poner un negocio gastronómico no sólo consiste en preparar deliciosos platillos y tener excelente servicio, la parte fundamental de su buen funcionamiento está desde los cimientos del negocio, es decir, el conjunto de decisiones financieras que se tienen que tomar para su éxito.

En este taller aprenderás a armar un menú inteligente, con platillos que te den rentabilidad y popularidad, y también con base en un análisis de información y datos que te ayudarán a la toma inteligente de decisiones.

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Fecha

Muy pronto

(4 sesiones)

Horario

18 a 22 hrs.

(16 hrs. en total)

Inversión

$ 2,111

Estatus

Agotado

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Temario

• Menú

       ° Valoración del menú

       ° Clasificación del menú

       ° Rentabilidad y popularidad

• Rentabilidad de platillos

       ° Popularidad de platillos

       ° Análisis de rentabilidad y popularidad

• Recopilación de información

       ° Captura de información

       ° Estado de resultados

       ° Gráfica en matriz BCG

Img pequeña Landing Taller de Costos Feb 2019

Beneficios

• Taller impartido por docentes especializados.

• Horarios que te permiten realizar otras actividades.

• Temario especializado en nuevas tendencias gastronómicas.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Nuestros talleres son de cupo limitado con la finalidad de brindar una experiencia de enseñanza de calidad a cada uno de nuestros alumnos, por tal razón requerimos asegurar los lugares lo cual nos impide hacer apartados.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx