¿Quieres aprender a obtener los rendimientos que esperas de tus productos gastronómicos?

Uno de los principales retos a los que se enfrenta un negocio gastronómico que comienza es el de poder administrar efectivamente sus recursos económicos y materiales para obtener el mayor rendimiento posible.

Con nuestra amplia experiencia en el sector gastronómico, hemos preparado este taller para que aprendas a desarrollar un adecuado costeo de recetas, asignar correctamente precios y conocer tu punto de equilibrio.

Descarga nuestro temario detallado y conoce más:

descargar

Fecha

27 de Octubre 2020

(1 sesión presencial)

Horario

De 17 a 21 h.

(4 h. en total)

Inversión

$ 840

Estatus

Disponible

Regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

O realiza tu pago ahora con un precio especial:

¡Aprende a sacar costos y administrar tus recursos!

A través de este programa aprenderás a:

• Administrar tus recursos para obtener rendimientos
• Calcular y establecer precios con base en un adecuado costeo

Conoce nuestro temario

Teoría de costo
• Costeo de una receta

• Asignación de precios
• Mermas

• Punto de equilibrio

Costos gastronomía

BENEFICIOS

Docente experto

Docente experto

Docente altamente capacitado y con amplia experiencia en el área
Valor curricular

Valor curricular

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
Experiencia que nos respalda

Experiencia que nos respalda

Somos una institución educativa reconocida por nuestra calidad con estándares suizos y calidez mexicana
Costos gastronomía
medidas-salud-página-web3

Soy candidato a este programa si:

Emprendedores que desean iniciarse en los negocios gastronómicos
• Dueños y socios que ya tienen un restaurante o negocio gastronómico de cualquier índole (banquetes, cafetería, comida a domicilio, etc.)
• Personal operativo que desee aprender sobre costos en los negocios gastronómicos
• Chefs y personal de cocina que quiera aprender a sacar costos

Más detalles

• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general

Preguntas frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

¡APARTA TU LUGAR AHORA Y APROVECHA NUESTRAS PROMOCIONES!

Registra tus datos para conocer más: