Diplomado Online en Food Design Thinking

El alumno aplicará la metodología de Design Thinking, que en español se traduce literalmente como “Pensamiento de diseño”, y la aterrizará en proyectos de innovación gastronómica que respondan a alguna necesidad identificada en los consumidores, negocios o profesiones.

¡Las posibilidades del Food Design Thinking son infinitas! En este programa los participantes aprenderán a innovar desde una base metodológica y estratégica, logrando entender cómo crear espacios, servicios y productos gastronómicos que se centren en la experiencia del cliente.

Pasaremos del análisis del mercado hacia la idea idea y su materialización, a través de un prototipo, llegando incluso a la introducción al mercado.

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Fecha de inicio

1 de Julio 2019

Duración

10 semanas (Online)

Inscripción

$ 989

Exhibiciones (3)

$ 2,670

Estatus

Disponible

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¿Qué es Food Design Thinking?

Conoce la opinión de nuestros alumnos:

Impartido por:

Nataly Restrepo.

• Food Designer.

Máster en Nuevos hábitos alimentarios en L’École de Design Nantes Atlantique.

Diseñadora industrial con amplia experiencia en diseño de alimentos para cadenas de restaurantes, industria alimentaria y productores de vino.

Dirigido a:

Profesionales, estudiantes y emprendedores orientados hacia proyectos en las áreas de gastronomía, hotelería, nutrición, administración, ingeniería en alimentos, sociología y diseño.

No se requiere tener conocimientos en cocina, diseño o ser chef para poder tomar este programa.

Temario:

Módulo 1: Introducción al diseño

Módulo 2: ¿Qué es Food Design?

Módulo 3: Innovación con significado

Módulo 4: Análisis del contexto

Módulo 5: Enmarcando el problema

Módulo 6: Del contexto a la idea

Módulo 7: De la idea al mercado

Beneficios

Programa impartido por docentes especializados.

Nosotros proporcionamos las herramientas necesarias, las cuales te permiten tener una mejor experiencia de aprendizaje.

Horarios que te permiten realizar otras actividades.

Temario especializado en nuevas tendencias.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Nuestros talleres son de cupo limitado con la finalidad de brindar una experiencia de enseñanza de calidad a cada uno de nuestros alumnos, por tal razón requerimos asegurar los lugares lo cual nos impide hacer apartados.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 Ext 3006 o envía un mail a: vania.barragan@isu.edu.mx