Diplomado en Vinos y Destilados:

(NIVEL PRINCIPIANTE)

Si quieres convertirte en un experto en la materia, ¡este diplomado en vinos y destilados es para ti!

El crecimiento en la cultura del vino en México ha sido notable durante los últimos años, desde la creación de nuevos viñedos y bodegas, hasta los festivales y el enoturismo. Este crecimiento hace evidente la necesidad de tener profesionales más y mejor preparados que puedan convertir las catas en experiencias sensoriales únicas e inolvidables.

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Fecha de inicio

6 de Junio 2019

Duración

22 sesiones (110 hrs.)

Jueves de 17 a 22 hrs.

Inscripción

$ 2,334

Exhibiciones (6)

$ 2,600

Estatus

Agotado

Tu inversión incluye todos los insumos y materiales que se ocuparán durante el diplomado.

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Temario

Introducción a la cata

Vitivinicultura

Geografía vinícola del viejo mundo

Geografía del nuevo mundo

Destilados

   ° Aguardiente de planta (Tequila, Mezcal, Ron)

   ° Aguardiente de grano (Whisky, Vodka, Gin)

   ° Aguardiente de uva (Brandy, Cognac, Armagnac)

Impartido por

Sommelier Erick Amat, Daniel Valdéz y otros.

Conoce nuestro Nivel Intermedio:

Vino Mexicano Jul 2019 (2)

Beneficios

Diplomado práctico impartido por docentes especializados.

Nosotros proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios, los cuales te permiten tener una mejor experiencia de aprendizaje.

Horarios que te permiten realizar otras actividades.

Temario especializado en nuevas tendencias.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Nuestros talleres son de cupo limitado con la finalidad de brindar una experiencia de enseñanza de calidad a cada uno de nuestros alumnos, por tal razón requerimos asegurar los lugares lo cual nos impide hacer apartados.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 Ext 3006 o envía un mail a: vania.barragan@isu.edu.mx