¿Quieres aprender a cocinar profesionalmente la comida más icónica del mundo?

En este diplomado online aprenderás a identificar y ejecutar las diferentes técnicas culinarias de las más importantes cocinas alrededor del mundo: Española, Italiana, Francesa y Oriental.

Aprenderás a identificar productos, métodos de cocción, preparación de acompañamientos, entradas, platos fuertes y algunos postres. Todo sin salir de casa y con asesoramiento y guía en vivo de nuestros chefs.

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Fecha de inicio

6 de Octubre 2020

Duración

4 meses Online

(incluye 16 clases en vivo de 3 h. los sábados)

Inscripción

$ 2,000

Exhibiciones (3)

$ 2,000

Estatus

Disponible

Las sesiones síncronas (clases en vivo) no son obligatorias, si no puedes participar, la clase se queda grabada para su consulta posterior en tu plataforma.

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¡Aprende con nuestros chefs expertos cocina internacional!

A través de este programa aprenderás a:

Diseñar platillos de calidad aplicando las reglas de higiene y los métodos gastronómicos adecuados
• Manipular alimentos con las normas de higiene y estándares de calidad necesarios

• Ejecutar una receta estándar y organizar los menús correctamente
Identificar las reglas y procedimientos de cada método de cocción para carnes duras y suaves
• Elaborar platillos representativos de las diferentes cocinas del mundo
• Comprender el manejo e importancia de las temperaturas y métodos de cocción adecuados para adecuados

Conoce nuestro temario

General

De todas las cocinas se verán:

• Platillos representativos

• Salsas y guarniciones para acompañarlos

• Diferentes métodos de cocción

• Gramajes y porciones adecuados

Cocina Italiana

• Insalata caprese

• Petto di pollo alla Valdostana con patate

• Salame di cioccolato

• Pasta fresca alla arrabiata

• Saltimbocca  alla romana con spinaci alla parmigiana

• Panna cotta con coulis di frutta

• Gnocchi di patate al pomodoro fresco e basílico

• Filetto di salmone alla puttanesca

• Tiramisú

• Carpaccio  di manzo

• Spaguetti a la boloñesa

• Paciugo

Cocina Española

Islas Canarias, Gandía, Costa del Mediterráneo, Madrid

Patatas arrugadas con mojo picón y mojo verde

• Huachinango a la sal

• Torrijas

Valencia, Córdoba, Castilla y León

• Croquetas de pollo

• Paella Valenciana

• Leche frita  

Andalucía, Galicia

• Empanada gallega

• Pulpo a la Gallega

• Tarta de Santiago 

Bilbao, Valencia, Cataluña

• Tortilla española o de patata

• Arroz negro con Alioli

• Crema catalana

Cocina Francesa

Bouillabaisse

• Salmón con salsa holandesa y papas al vapor 

• Tarta Tatin

• Quiche Lorraine

• Filete de res en salsa de pimienta verde, papas panadero

• Crepas Suzette

• Sopa de cebolla

• Filete Wellington

• Creme Brulee

• Coquilles Saint-Jacques Nantaise

• Canard à l’orange, pommes gaufrettes

• Tarte aux fruits

Cocina Oriental

• Chapche (Corea)

• Chow mein (China)

• Hoddeok (Corea)

• Wonton (China)

• Pollo agridulce (China)

• Manju (Japón) 

• Lumpias/rollitos primavera (China)

• Tempura mixto (Japón

• Salsa Ten-tsuyu (Japón)

• Tempura helado (Japón)

• Kushiages (Japón)

• Sushi (Japón)

• Ponzu (Japón)

• Khao nieo mamuang (Tailandia)

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BENEFICIOS

Chefs profesionales

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Aprende con nuestros chefs expertos
Sesiones Online en Vivo

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Experiencia que nos respalda

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Somos una institución educativa reconocida por nuestra calidad con estándares suizos y calidez mexicana
Plataforma Online

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Donde tendrás material de respaldo para que aprendas en el tiempo que más te acomode
Asesoría personal

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Diploma digital con valor curricular

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Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia
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Soy candidato a este programa si:

Tengo interés por la cocina (no se requieren conocimientos previos)

Metodología del programa:

• Al inscribirte tendrás acceso a nuestra plataforma de estudio online, donde encontrarás material de apoyo para que aprendas en el horario y tiempo que mejor te acomode.
• Tendrás acceso a asesorías directas con nuestros chefs y docentes.
• Este programa incluye sesiones síncronas para las prácticas de cocina, durante las cuales te podrás conectar en tiempo real para realizar las recetas en conjunto con nuestros chefs y aclarar tus dudas durante el proceso. 

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