¿Quieres aprender a cocinar profesionalmente la comida más icónica del mundo?
En este diplomado online aprenderás a identificar y ejecutar las diferentes técnicas culinarias de las más importantes cocinas alrededor del mundo: Española, Italiana, Francesa y Oriental.
Aprenderás a identificar productos, métodos de cocción, preparación de acompañamientos, entradas, platos fuertes y algunos postres. Todo sin salir de casa y con asesoramiento y guía en vivo de nuestros chefs.
Descarga nuestro temario detallado y conoce más:
Fecha de inicio
8 de Mayo 2020
Duración
4 meses Online
(incluye 16 clases en vivo de 3 h. los sábados)
Inscripción
$ 2,000
Exhibiciones (3)
$ 2,000
Estatus
Disponible
Las sesiones síncronas (clases en vivo) no son obligatorias, si no puedes participar, la clase se queda grabada para su consulta posterior en tu plataforma.
¡Aprende con nuestros chefs expertos cocina internacional!
A través de este programa aprenderás a:
• Diseñar platillos de calidad aplicando las reglas de higiene y los métodos gastronómicos adecuados
• Manipular alimentos con las normas de higiene y estándares de calidad necesarios
• Ejecutar una receta estándar y organizar los menús correctamente
• Identificar las reglas y procedimientos de cada método de cocción para carnes duras y suaves
• Elaborar platillos representativos de las diferentes cocinas del mundo
• Comprender el manejo e importancia de las temperaturas y métodos de cocción adecuados para adecuados
Conoce nuestro temario
General
De todas las cocinas se verán:
• Platillos representativos
• Salsas y guarniciones para acompañarlos
• Diferentes métodos de cocción
• Gramajes y porciones adecuados
Cocina Italiana
• Insalata caprese
• Petto di pollo alla Valdostana con patate
• Salame di cioccolato
• Pasta fresca alla arrabiata
• Saltimbocca alla romana con spinaci alla parmigiana
• Panna cotta con coulis di frutta
• Gnocchi di patate al pomodoro fresco e basílico
• Filetto di salmone alla puttanesca
• Tiramisú
• Carpaccio di manzo
• Spaguetti a la boloñesa
• Paciugo
Cocina Española
Islas Canarias, Gandía, Costa del Mediterráneo, Madrid
• Patatas arrugadas con mojo picón y mojo verde
• Huachinango a la sal
• Torrijas
Valencia, Córdoba, Castilla y León
• Croquetas de pollo
• Paella Valenciana
• Leche frita
Andalucía, Galicia
• Empanada gallega
• Pulpo a la Gallega
• Tarta de Santiago
Bilbao, Valencia, Cataluña
• Tortilla española o de patata
• Arroz negro con Alioli
• Crema catalana
Cocina Francesa
• Bouillabaisse
• Salmón con salsa holandesa y papas al vapor
• Tarta Tatin
• Quiche Lorraine
• Filete de res en salsa de pimienta verde, papas panadero
• Crepas Suzette
• Sopa de cebolla
• Filete Wellington
• Creme Brulee
• Coquilles Saint-Jacques Nantaise
• Canard à l’orange, pommes gaufrettes
• Tarte aux fruits
Cocina Oriental
• Chapche (Corea)
• Chow mein (China)
• Hoddeok (Corea)
• Wonton (China)
• Pollo agridulce (China)
• Manju (Japón)
• Lumpias/rollitos primavera (China)
• Tempura mixto (Japón
• Salsa Ten-tsuyu (Japón)
• Tempura helado (Japón)
• Kushiages (Japón)
• Sushi (Japón)
• Ponzu (Japón)
• Khao nieo mamuang (Tailandia)

BENEFICIOS

Chefs profesionales

Sesiones Online en Vivo

Experiencia que nos respalda

Plataforma Online

Asesoría personal

Diploma digital con valor curricular

Soy candidato a este programa si:
• Tengo interés por la cocina (no se requieren conocimientos previos)
Metodología del programa:
• Al inscribirte tendrás acceso a nuestra plataforma de estudio online, donde encontrarás material de apoyo para que aprendas en el horario y tiempo que mejor te acomode.
• Tendrás acceso a asesorías directas con nuestros chefs y docentes.
• Este programa incluye sesiones síncronas para las prácticas de cocina, durante las cuales te podrás conectar en tiempo real para realizar las recetas en conjunto con nuestros chefs y aclarar tus dudas durante el proceso.
¡APARTA TU LUGAR AHORA Y APROVECHA NUESTRAS PROMOCIONES!
Registra tus datos para conocer más: