¿Te gustaría aprender las técnicas profesionales que son la base de la cocina?

En este diplomado online aprenderás los procedimientos profesionales para la cocina salada, además, aplicarás este conocimiento de forma creativa y práctica en el desarrollo de las diferentes recetas que veremos.

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Fecha de inicio

3 de Noviembre 2020

Duración

4 meses Online

(incluye 16 clases en vivo de 3 h. los sábados)

Inscripción

$ 2,000

Exhibiciones (3)

$ 2,000

Estatus

Disponible

Las sesiones síncronas (clases en vivo) no son obligatorias, si no puedes participar, la clase se queda grabada para su consulta posterior en tu plataforma.

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¡Aprende con nuestros chefs expertos las técnicas para hacer tus platillos perfectos!

A través de este programa aprenderás a:

Diseñar platillos de calidad aplicando las reglas de higiene y los métodos gastronómicos adecuados
• Manipular alimentos con las normas de higiene y estándares de calidad necesarios

• Ejecutar una receta estándar y organizar los menús correctamente
Identificar las reglas y procedimientos de cada método de cocción para carnes duras y suaves
• Elaborar platillos de carne aplicando el método de cocción apropiado
• Ejecutar el correcto manejo, corte y cocción de piezas de carne
• Comprender el manejo e importancia de las temperaturas y métodos de cocción adecuados para pescados

Conoce nuestro temario

Módulo 1: Sopas y Crema.

1.1 Función de las sopas dentro del menú

1.2 Clasificación, Sopas claras, Ligadas, Nacionales, Especiales y Frías

1.3 Gramajes y porciones adecuados

Módulo 2: Ensaladas y cócteles

2.1 Clasificación, Simples, Mixtas y Compuestas

2.2 Aderezos y vinagretas 

2.3 Gramajes y porciones adecuados

Módulo 3: Pollo

3.1 Despiece del pollo 

3.2 Diferentes formas de preparar el pollo

3.3 Salsas para acompañarlo

3.4 Diferentes métodos de cocción

3.5 Gramajes y porciones adecuados

Módulo 4: Pescado

4.1 Cómo identificar pescado fresco.

4.2 Diferentes formas de preparar el pescado

4.3 Empapelado, Rebosado y Croquetas

4.4 Salsas para acompañarlos

4.5 Diferentes métodos de cocción

4.6 Gramajes y porciones adecuados

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BENEFICIOS

Chefs profesionales

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Aprende con nuestros chefs expertos
Sesiones Online en Vivo

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Conéctate desde cualquier lugar y lleva tu conocimiento a la práctica de la mano de nuestros chefs en tiempo real
Experiencia que nos respalda

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Somos una institución educativa reconocida por nuestra calidad con estándares suizos y calidez mexicana
Plataforma Online

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Donde tendrás material de respaldo para que aprendas en el tiempo que más te acomode
Asesoría personal

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Resuelve cualquier duda directamente con el docente o chef de tu programa
Diploma digital con valor curricular

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Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia
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Soy candidato a este programa si:

Tengo interés por la cocina (no se requieren conocimientos previos)

Metodología del programa:

• Al inscribirte tendrás acceso a nuestra plataforma de estudio online, donde encontrarás material de apoyo para que aprendas en el horario y tiempo que mejor te acomode.
• Tendrás acceso a asesorías directas con nuestros chefs y docentes.
• Este programa incluye sesiones síncronas para las prácticas de cocina, durante las cuales te podrás conectar en tiempo real para realizar las recetas en conjunto con nuestros chefs y aclarar tus dudas durante el proceso. 

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