¿Te gustaría aprender las técnicas profesionales que son la base de la cocina?
En este diplomado online aprenderás los procedimientos profesionales para la cocina salada, además, aplicarás este conocimiento de forma creativa y práctica en el desarrollo de las diferentes recetas que veremos.
Descarga nuestro temario detallado y conoce más:
Fecha de inicio
3 de Noviembre 2020
Duración
4 meses Online
(incluye 16 clases en vivo de 3 h. los sábados)
Inscripción
$ 2,000
Exhibiciones (3)
$ 2,000
Estatus
Disponible
Las sesiones síncronas (clases en vivo) no son obligatorias, si no puedes participar, la clase se queda grabada para su consulta posterior en tu plataforma.
¡Aprende con nuestros chefs expertos las técnicas para hacer tus platillos perfectos!
A través de este programa aprenderás a:
• Diseñar platillos de calidad aplicando las reglas de higiene y los métodos gastronómicos adecuados
• Manipular alimentos con las normas de higiene y estándares de calidad necesarios
• Ejecutar una receta estándar y organizar los menús correctamente
• Identificar las reglas y procedimientos de cada método de cocción para carnes duras y suaves
• Elaborar platillos de carne aplicando el método de cocción apropiado
• Ejecutar el correcto manejo, corte y cocción de piezas de carne
• Comprender el manejo e importancia de las temperaturas y métodos de cocción adecuados para pescados
Conoce nuestro temario
Módulo 1: Sopas y Crema.
1.1 Función de las sopas dentro del menú
1.2 Clasificación, Sopas claras, Ligadas, Nacionales, Especiales y Frías
1.3 Gramajes y porciones adecuados
Módulo 2: Ensaladas y cócteles
2.1 Clasificación, Simples, Mixtas y Compuestas
2.2 Aderezos y vinagretas
2.3 Gramajes y porciones adecuados
Módulo 3: Pollo
3.1 Despiece del pollo
3.2 Diferentes formas de preparar el pollo
3.3 Salsas para acompañarlo
3.4 Diferentes métodos de cocción
3.5 Gramajes y porciones adecuados
Módulo 4: Pescado
4.1 Cómo identificar pescado fresco.
4.2 Diferentes formas de preparar el pescado
4.3 Empapelado, Rebosado y Croquetas
4.4 Salsas para acompañarlos
4.5 Diferentes métodos de cocción
4.6 Gramajes y porciones adecuados

BENEFICIOS

Chefs profesionales

Sesiones Online en Vivo

Experiencia que nos respalda

Plataforma Online

Asesoría personal

Diploma digital con valor curricular

Soy candidato a este programa si:
• Tengo interés por la cocina (no se requieren conocimientos previos)
Metodología del programa:
• Al inscribirte tendrás acceso a nuestra plataforma de estudio online, donde encontrarás material de apoyo para que aprendas en el horario y tiempo que mejor te acomode.
• Tendrás acceso a asesorías directas con nuestros chefs y docentes.
• Este programa incluye sesiones síncronas para las prácticas de cocina, durante las cuales te podrás conectar en tiempo real para realizar las recetas en conjunto con nuestros chefs y aclarar tus dudas durante el proceso.
¡APARTA TU LUGAR AHORA Y APROVECHA NUESTRAS PROMOCIONES!
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