Diplomado Online en Periodismo Gastronómico:

Durante los últimos cinco años, la gastronomía ha ganado presencia en numerosos programas de televisión, radio, medios gráficos y sitios web, sin embargo, son pocos los periodistas y comunicadores preparados para decodificar y transmitir todo lo que sucede dentro de este maravilloso universo.

En este diplomado te prepararás profesionalmente para convertirte en un periodista gastronómico que conoce profundamente el medio, códigos, saberes, lenguaje y sobretodo, con un grado de sensibilidad que le permite transmitir una perspectiva completa y sustancial a través de sus textos.

Descarga nuestra hoja técnica y conoce más información:

descargar

Fecha de inicio

Próximamente

Duración

4 meses (Online)

Inscripción

$ 1,294

Mensualidades (4)

$ 2,619

Estatus

No Disponible

En caso de existir un deslizamiento del peso vs el dólar americano por encima del 10%, estas tarifas estarán sujetas a cambio.

Temario

  • Módulo 1: ¿Qué es la gastronomía?
  • Módulo 2: El periodismo gastronómico en la región.
  • Módulo 3: Factores
  • Módulo 4: Cómo escribe el periodista gastronómico

Diplomado realizado en colaboración con:

Impartido por:

Alejandro Maglione

  • Presidente de la Asociación de Periodistas Gastronómicos de Latino América (APEGLA)
  • Cuenta con más de 45 años de experiencia como periodista gastronómico, ha colaborado con grandes medios como el Diario La Nación, entre otros.
  • En el mes de Septiembre del 2015 la Academia Argentina de la Gastronomía le otorgó el premio al Mejor periodista Gastronómico 2014. 

Luis Lahitte

  • Se dedica al periodismo gastronómico desde hace 12 años.
  • Ha publicado artículos en diferentes medios internacionales como Clarin.com, revista Joy, revista del Patio Bullrich, Apertura, Contraseñas, Vinicius y Playboy, entre otros.

Regístrate y conoce nuestras promociones vigentes:

O realiza tu pago ahora con un precio especial:

pago

Beneficios

Diplomado impartido por docentes especializados.

100% online, con lo cual tienes la flexibilidad de cursarlo en el horario y lugar que prefieras.

Temario especializado en nuevas tendencias.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 Ext 3006 o envía un mail a: vania.barragan@isu.edu.mx