¿Quieres volverte experto en repostería y aprender técnicas profesionales?

En el Diplomado en Repostería y Pastelería Principiante obtendrás los conocimientos y habilidades necesarias para elaborar recetas de pastelería internacional, repostería básica y avanzada, así como chocolatería fina y fondant.

Descarga nuestro temario detallado y conoce más:

descargar

Fecha de inicio

Muy pronto

(21 sesiones presenciales)

Horario

Sábados de 9 a 13 h.

(84 h. en total)

Inversión

$ 3,556

Exhibiciones (5)

$ 4,435

Estatus

Agotado

REGÍSTRATE PARA QUE TE INFORMEMOS EN CUANTO TENGAMOS LA PRÓXIMA FECHA:

O realiza tu pago ahora con un precio especial:

BENEFICIOS

Chefs y Cocinas profesionales

Chefs y Cocinas profesionales

Aprende con chefs expertos en cocinas especializadas
Valor curricular

Valor curricular

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
Todo incluído

Todo incluído

Proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios
Programa práctico

Programa práctico

Aprende más que sólo recetas, aprende técnicas profesionales

Conoce nuestro temario

Módulo 1: Repostería básica

-Biscotti

-Panforte de chocolate

-Blondies

-Barras de cereales

-Galletas de mantequilla

-Masa Sablée

-Tarta de frutos rojos y cacahuate

-Masa linzer

-Tarta linzer tradicional 

-Galleta brownie

-Panacotta de frutos rojos

-Creme brúlee de bailyes 

-Brownie con cheese cake

-Flan 

-Masa crumble 

-Crumble de manzana 

-Masa savarín 

-Savarín 

-Pastel Moka (Bizcocho ligero, Ganache, Cremaquilla de café) 

-Plancha de fresa 

-Soleta (bizcocho espuma) 

-Muselina (Crema pastelera, Crema de mantequilla, Merengue)

-Pastel Red Velvet (Bizcocho pesado red velvet, Crema de queso)

Módulo 2: Repostería francesa

-Pasta Danesa

-Pan a base de Pasta Danesa (chocolatines, roles y croissant)

-Trenza

-Brioche

-Baguette

-Tarta Tatin

-Madalenas de limón

-Masas choux (Paris Brest, eclairs)

-Crema pastelera

-Carlota de maracuyá y coco

-Pastel Opera

-Macarrones

-Crepas

Módulo 3: Repostería internacional

-Pastel Sacher

-Pastel Selva Negra

-Carlota de frutos rojos

-Pastel de zanahoria

-Tiramisú

-Apfelstrudel

-Chess cake

Módulo 4: Fondant

-Realización de bizcocho vainilla 

-Realización de cupcakes (chispas de chocolate)

-Realización de fondant básico.

-Armado y decoración de cupcakes

-Realización de frosting para pastel

-Corte, armado y forrado de pastel un piso (explicación paso a paso).

-Royal icing

-Armado pastel de dos pisos,

-Realización de piezas para decoración de pastel.

-Pintado de fondant y marmoleado.

-Fondant de chocolate

-Cortado y frosting de pastel 3D 

-Forrado de pastel 3D

-Uso de aerógrafo.

-Decoración.

Módulo 5: Chocolatería

-Temperado de chocolate

-Piruletas de chocolate

-Músicos 

-Enjambres

-Frutas cubiertas

-Secas

-Frescas 

-Mousse de chocolate (Gianduja )

-Cheesecake de chocolate

-Decoraciones de chocolate

-Virutas

-Transfer de chocolate

-Rizos

-Primera parte de trufas de coco y trufas de galleta

-Rellenos para bombón

-Relleno de piña colada

-Relleno de tequila

-Relleno de rompope

-Bombones rellenos de rompope

-Bombones rellenos de piña colada

-Bombones rellenos de tequila

-Caja para regalo

-Termino de trufas

Más detalles

• Metodología en equipos de trabajo
• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general

Preguntas frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

repostería y pastelería principiante
medidas-salud-página-web3

¡APARTA TU LUGAR AHORA Y APROVECHA NUESTRAS PROMOCIONES!

Registra tus datos para conocer más: