¿Quieres aprender técnicas profesionales de la panadería del mundo entero?

En este Diplomado en Panadería Internacional obtendrás los conocimientos sobre procesos y técnicas en la elaboración de diferentes masas y panes de las principales cocinas internacionales: mexicana, americana, mediterránea, medio oriente y europea.

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Fecha de inicio

26 de Noviembre 2020

(20 sesiones presenciales)

Duración

5 meses

Jueves de 17 a 21 h.

(80 h. en total)

Inversión

$ 3,756

Exhibiciones (4)

$ 3,380

Estatus

Disponible

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¡Conviértete en un experto en panadería internacional!

A través de este programa aprenderás a:

• Elaborar pan de diferentes lugares del mundo
• Poner en práctica técnicas de panadería que te ayudarán como base para elaborar cualquier tipo de pan

• Conocer procesos de horneado y fermentación

Conoce nuestro temario

Módulo I: Panadería Mexicana

• Cocol

• Conchas

• Roles de Canela

• Velo de Novia

• Rebanadas

• Cuernitos

• Chocolatinas

• Gusanos de canela

• Roscas de fresa

• Elotitos amarillos

• Orejas  

• Banderillas  

• Barquillos  

• Donas

• Churros

• Hojaldra Pan de Muerto  

• Pan de Feria

• Polvorón Clásico

• Pan Español

Módulo II: Panadería de América

• Pan para hamburguesa

• Medias noches

• Pretzel

• Bagel

• Hot Cross buns

• Pan de Queso Brasileño

• Pan de montaña

• Acemas caracheras

• San francisco Souerdough

• Pan de maíz

• Pan de centeno NY

• Marraqueta tradicional

• Roles de canela

• Croissants

• Pain au chocola chocolatín

• Rosca de reyes

Módulo III: Panadería del Mediterráneo

• Campagne francés

• Baguette poolish  

• Focaccia  

• La corona bordelesa

• Hogaza con centeno, cerveza y miel.  

• Pan de roquefort y nuez

• Ciabatta

• Pan de cinta

• Panenero di castelvetrano.

• Tretino con queso parmesano

• Pan blanco: mafalda.

• Kouglof

• Bolo do caco

• Trenza de brioche  

• Pan de 3 quesos

• Hogaza de aceitunas

Módulo IV: Panadería Europa Septentrional

• Centeno melaza

• Pan de mijo

• Pan de alforfon con manzana y nuez

• Pumpernickel

• Pan aelaman de frutos

• Krauterquarkbrot

• Pan finlandes de granos

• Kugelhopf

• Landbrot

• Transitional grerman many seed bread

• Vollkornbrot

• Hutzelbrot

• Pan sueco de centeno

• Vorterkaker

• Dinkelbrot

• Onion poppy seed bread

• Oat bran bread

• Bretzel

Módulo V: Panadería de Medio Oriente

• Jametz matzá

• Chapati (india)

• Pan shüettel (shüettelbrot)

• Kesra

• Pan essene  

• Lavash

• Simits turcos

• Pan pide turco

• Mayali ekmek

• Baghrir

• Rziza alkadi

• Osmanli ekmeği

• Vakfıkebir ekmeği

• Crone (pan de cebada)

• Krachel

Panadería

BENEFICIOS

Chefs y Cocinas profesionales

Chefs y Cocinas profesionales

Aprende con chefs expertos en cocinas especializadas
Valor curricular

Valor curricular

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
Todo incluído

Todo incluído

Proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios
Programa práctico

Programa práctico

Aprende más que sólo recetas, aprende técnicas profesionales
Panadería
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Soy candidato a este programa si:

Tengo gusto por la panadería, repostería o cocina

Más detalles

• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general
• Metodología en equipos de trabajo

Preguntas frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

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