Diplomado en Nutrición y Cocina Saludable:

Comer bien es mucho más que tener buen sazón, consiste en saber qué y cómo comer los alimentos que nuestro organismo necesita.

En este diplomado aprenderás, al lado de nuestros nutriólogos y chefs expertos, los conocimientos de nutrición básica y las tendencias actuales en cocina saludable. Además, al ser un diplomado práctico, aprenderás las técnicas para elaborar recetas de platillos saludables que se adaptan a la vida cotidiana.

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Fecha de inicio

Próximamente

Duración

5 meses (84 hrs.)

Sábados 9 a 13 hrs.

Inscripción

$ 2,889

Mensualidades (5)

$ 3,080

Estatus

Agotado

Tu inversión incluye todos los insumos y materiales que se ocuparán durante el diplomado.

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Temario

• Módulo 1 (Teórico): Bases de la Nutrición

       ° Incluye un diagnóstico nutricional

• Módulo 2 (Práctico): Tendencias de Cocina Saludable

• Módulo 3 (Práctico): Cocina Saludable Especializada

• Módulo 4 (Práctico): Hidratación y nutrición

• Módulo 5 (Práctico): Cocina dulce saludable

• Módulo 6 (Práctico): Documental personal y cambio de hábitos alimenticios

Img pequeña Landing Nutrición y Cocina Saludable

Beneficios

Diplomado 100% práctico impartido por docentes especializados.

Nosotros proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios, los cuales te permiten tener una mejor experiencia de aprendizaje.

Horarios que te permiten realizar otras actividades.

Temario especializado en nuevas tendencias gastronómicas.

Metodología

• En equipos de trabajo.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 Ext 3006 o envía un mail a: vania.barragan@isu.edu.mx