¿Quieres aprender a comer sano sin morir de hambre?

Comer bien es mucho más que tener buen sazón, consiste en saber qué y cómo comer los alimentos que nuestro organismo necesita.

En este diplomado de Nutrición y cocina saludable aprenderás, al lado de nuestros nutriólogos y chefs expertos, los conocimientos de nutrición básica y las tendencias actuales en cocina saludable. Además, al ser un diplomado práctico, aprenderás las técnicas para elaborar recetas de platillos saludables que se adaptan a la vida cotidiana.

Descarga nuestro temario detallado y conoce más:

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Fecha de inicio

21 de Agosto 2021

(21 sesiones presenciales)

Duración

5 meses

Sábados de 9 a 13 h.

(84 h. en total)

Inversión

$ 3,112

Exhibiciones (5)

$ 3,658

Estatus

Disponible

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¡Aprende nutrición y cocina saludable!

A través de este programa aprenderás:

• Los conocimientos de nutrición básica
• Las tendencias de vanguardia en cocina saludable
• Técnicas profesionales de cocina aplicadas en elaboración de recetas saludables
• Mejorar la alimentación en la vida diaria

Conoce nuestro temario

Módulo 1. Bases de la Nutrición

1.1 Nutrición y Dieta correcta. Incluye un diagnóstico nutricional

1.2 Lectura de etiquetas nutrimentales y cálculo de recetas

1.3 Aspectos socioculturales de la alimentación y tendencias alimentarias

1.4 Psicología de la alimentación. Hacer tu plan de alimentación

Módulo 2. Tendencias de Cocina saludable

2.1 Cocina saludable con cereales y brotes

2.2 Cocina saludable con tubérculos

2.3 Mayonesas, hummus y aderezos alternativos

2.4 Cocina vegana y vegetariana

Módulo 3. Cocina Saludable Especializada

3.1 Cocina para personas con diabetes

3.2 Cocina en bienestar de estómago y colón

3.3 Cocina saludable cardiovascular

3.4 Cocina saludable para hipertensos

Módulo 4. Hidratación y nutrición

1.1 Hidratación y jugos

1.2 Leches vegetales y yogurt

1.3 Licuados, malteadas y smoothies moleculares

1.4 Infusiones, tisanas y deshidratados

Módulo 5. Cocina dulce saludable

1.1 Mousses, sorbetes y helados saludables

1.2 Panes y barritas saludables

1.3 Pays y tartas saludables

1.4 Pasteles y Galletas saludables

Módulo 6. Presentación de documental personal

Cambio de hábitos alimenticios

BENEFICIOS

Chefs y Cocinas profesionales

Chefs y Cocinas profesionales

Aprende con chefs expertos en cocinas especializadas
Valor curricular

Valor curricular

Reconocimiento que agregará valor a tu experiencia profesional
Todo incluído

Todo incluído

Proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios
Programa práctico

Programa práctico

Aprende más que sólo recetas, aprende técnicas profesionales
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Soy candidato a este programa si:

Público en general con gusto por la cocina saludable y con nociones básicas de cocina.

Más detalles

• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general
• Metodología en equipos de trabajo

Preguntas frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

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