¡Un viaje por Europa!

Summer Chefs es el único curso de verano que acerca a niños y jóvenes de entre 5 a 16 años al apasionante mundo de la gastronomía. Durante cuatro semanas harán un recorrido por la cocina clásica y contemporánea del mediterráneo de la mano de Chefs expertos en la alta gastronomía europea.

Inscribirse es muy fácil, sólo registra tus datos y un asesor especializado se pondrá en contacto contigo.

¡Haz que tus hijos aprendan de forma segura!

En Summer Chefs nuestros alumnos aprenden y se divierten en un ambiente 100% controlado y seguro en todo momento. La categoría mini trabaja sin acceso directo a hornillas u objetos calientes y no utiliza utensilios afilados. Para las categorías junior y senior, nuestros alumnos son dirigidos por Chefs especialistas que los orientan para que puedan vivir la mejor experiencia del verano.

Solicita más información:

Instalaciones especializadas

El Instituto Suizo es reconocido por su calidad en la educación. Para ello, contamos con las mejores instalaciones con el objetivo de desarrollar el potencial y las habilidades de nuestros alumnos.

¡Conoce dónde nos encontramos ubicados!

Personal capacitado

Todos los talleres de Summer Chefs se imparten por docentes del Instituto Suizo con experiencia internacional, lo que garantiza un aprendizaje enriquecedor para cada uno de nuestros alumnos.

Conoce las actividades

Te invitamos a conocer a detalle las actividades que realizarán tus hijos en Summer Chefs, descargando el temario. Sólo da click a la imagen Temario 2017.

Compra en línea de manera segura y obtén un OSU Chef de regalo

Compra en línea tu lugar en Summer Chefs, asegurándote de apartar el lugar para tus hijos y obteniendo un Osu Chef de Regalo por niño inscrito.

Además, ¡obtén descuentos especiales!

5%, 10% ó 15% de descuento al comprar tu lugar para 2, 3 ó 4 semanas en Summer Chefs + 10% de descuento para hermanos (sólo agrega el número de lugares que deseas comprar en cada semana).

*Vigencia al 15 de junio de 2017.

SEMANA 1

$1,800.00

SEMANA 2

$1,800.00

SEMANA 3

$1,800.00

SEMANA 4

$1,800.00

Si deseas inscribir a hermanos, haz click en Agregar al Carrito el número de lugares que vayas a comprar por semana.

Los descuentos se verán aplicados después de darle click al botón de Finalizar Compra.

Después de agregar tus productos a tu carrito y finalizar tu compra, nos contactaremos contigo en un plazo de 48 horas para confirmar tu compra.

1.- ¿Cuánto dura el curso de verano?

La duración del curso de verano “Summer Chefs” es de cuatro semanas. Se puede inscribir a niños y jóvenes de 5 a 16 años por una, dos, tres o la duración completa del curso.

Summer Chefs inicia el 10 de julio y finaliza el 4 de agosto de 2017.

2.- ¿Debo tomar las cuatro semanas forzosamente?

No, este curso de verano está diseñado para que se pueda elegir el número de semanas a cursar en total libertad, ya que no hay secuencia entre una semana y otra.

3.- ¿Tienen lunch break o receso?

Si, los pequeños tendrán un break de 30 min para que puedan consumir sus alimentos.

4.- ¿Cuentan con desayunos en sus instalaciones?

En el ISU sabemos que cada niño recibe una dieta especial diseñada en casa, por lo que recomendamos que el alumno lleve consigo los alimentos que le gusta consumir. Sin embargo, tenemos paquetes de desayuno semanal muy completos, que incluyen:

  • Agua de frutas
  • Guarnición a elegir
  • Plato fuerte

*El pago del desayuno es opcional.

5.- ¿Cuentan con estacionamiento?

Si, ubicado en la 9 poniente entre 23 y 25 sur  frente a las instalaciones de prepa ISU.

6.- ¿Existe un horario de tolerancia de entrada?

Si, el límite es de 10 minutos.

7.- ¿Existe un tiempo de tolerancia para la salida?

Si, 10 minutos es el límite, por atención a los alumnos que continúan en clases y a todos los padres de familia. Sabemos que en ocasiones puede complicarse el tráfico o tener algún contratiempo por lo que es importante que el padre de familia se comunique al ISU para notificar cualquier imprevisto siendo en estos casos extraordinarios la tolerancia de 20 minutos.

8.- ¿El menú que se prepara durante el curso se queda en el Instituto?

No, todos los menús que preparan los alumnos se llevan a casa para poder compartirlo en familia.

9.- ¿Qué tipo de comida prepararán?

En esta ocasión, “Summer Chefs” lleva a los alumnos a recorrer lo mejor de la gastronomía del mediterráneo, con especial atención en la comida de España, Francia e Italia.

10.- ¿Cuál es la actividad diaria?

De manera diaria se realizan diferentes platillos que incluyen: entrada, plato fuerte y el postre así como actividades diseñadas por expertos en pedagogía.

11.- ¿Cuál es el margen de edad para Summer Chefs?

Summer Chefs está dividido en 3 categorías: 

Mini chef: 5 – 7 años.    

Junior chef: 8 – 12 años.

Senior chef: 13 – 16 años.

 

12.- ¿Cuál es el horario del curso?

Mini chef: 9:00 a 13:00 hrs.

Junior chef: 8:00 a 14:00 hrs.

Senior chef: 9:00 a 14:00 hrs.

 

13.- ¿Tienen alguna promoción?

¡Claro que sí! La inversión normal semanal es de: $1,800.00

 

Paga antes del 15 de junio y recibe el 5% de descuento en el pago semanal

 

  • $ 1,710.00 x 1 semana
  • $ 1,625.00 x 2 semanas (Total dos semanas $ 3,250.00)
  • $ 1,544.00 x 3 semanas (Total tres semanas $ 4,632.00)
  • $ 1,544.00 x 4 semanas (Total cuatro semanas $ 6,176.00)

 

¡Además, pregunta por nuestras promociones para hermanos!

 

15.- ¿Cuáles son las formas de pago?

  • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.
  • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
  • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.
  • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

16.- ¿Cuál es el horario de atención?

De lunes a viernes de 09:00 am a 19:00 hrs.

Sábados: 09:00 am a 13:00 hrs.

17.- ¿Dónde puedo recibir mayor información?

Puedes llamar al 01 (222) 4 08 11 00 Ext 3006 con Vania Barragán o envía un mail a: vania.barragan@isu.edu.mx

Y con gusto te daremos más información.