Curso de lechadas, quesos vegetales y harinas sin gluten:

En este curso conocerás los procesos de elaboración de lechadas, cuajadas y harinas de varios alimentos de origen vegetal, tales como frutos, frutos secos, legumbres, semillas y cereales sin gluten, calcular al mismo tiempo los rendimientos del proceso y su costo.

Además, aprenderás los beneficios de las materias primas y los productos finales, así como su contenido nutricional y energético y sus condiciones de conservación y vida útil.

Descarga nuestra hoja técnica y conoce más información:

descargar

Fecha

Del 15 al 17 de Octubre 2019

(3 sesiones)

Horario

17:00 – 22:00 hrs.

(15 hrs. en total)

Inversión

$ 5,945

Por el programa completo

Estatus

Agotado

También puedes inscribirte por sesión, revisa los precios individuales en la siguiente sección.

Tu inversión incluye todos los insumos y materiales que se ocuparán durante el taller.

Temario

• Beneficios de cada alimento
• Contenido nutricional
• Contenido energético
• Vida útil
• Métodos de conservación
• Rendimientos
• Costos

Fecha

15 de Octubre 2019

Horario

17:00 – 22:00 hrs.

Inversión

$ 2,212

Estatus

Disponible

Img-pequeña-Landing-Leche-de-Almendras

• Lechada de almendras
Lechada de avellana
• Lechada de cacahuate
• Lechada de soya
• Lechada de anacardos
• Queso de almendras
• Queso de cacahuate
• Tofu
• Harina de avellana
• Okara
• Harina de almendras
• Harina de cacahuate

Fecha

16 de Octubre 2019

Horario

17:00 – 22:00 hrs.

Inversión

$ 2,389

Estatus

Disponible

Img-pequeña-Landing-Queso-de-nuez

• Lechada de nuez de macadamia
• Lechada de pistache
• Lechada de nuez
• Lechada de pepitas de calabaza
• Queso de garbanzo
• Queso de nuez
• Queso de pepita de calabaza
• Harina de nuez
• Harina de pepita de calabaza
• Harina de garbanzo
• Lechada de piñón
• Harina mixta

Fecha

17 de Octubre 2019

Horario

17:00 – 22:00 hrs.

Inversión

$ 2,389

Estatus

Disponible

Img-pequeña-Landing-Pudín-de-quinoa

• Lechada de coco
• Lechada de ajonjolí
• Lechada de Hemp
• Lechada de plátano
• Lechada de avena
• Lechada de arroz
• Lechada de alpiste
• Lechada de Quínoa
• Harina de coco
• Harina de quínoa
• Pudín de avena
• Budín de quínoa

Regístrate y conoce nuestras promociones vigentes

O realiza tu pago ahora con un precio especial:

Beneficios

Curso 100% práctico impartido por docentes especializados.

Nosotros proporcionamos las herramientas y los insumos necesarios, los cuales te permiten tener una mejor experiencia de aprendizaje.

Horarios que te permiten realizar otras actividades.

Temario especializado en nuevas tendencias gastronómicas.

Metodología

En equipos de trabajo.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Preguntas Frecuentes

1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?

No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.

2.- ¿Que incluye el costo del programa?

El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.

3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?

No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.  

4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?

Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.

5.- ¿Cuáles son las formas de pago?

   • Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.

   • Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.

   • PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.

   • Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz

6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?

Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.

7.- ¿Puedo apartar mi lugar?

Nuestros talleres son de cupo limitado con la finalidad de brindar una experiencia de enseñanza de calidad a cada uno de nuestros alumnos, por tal razón requerimos asegurar los lugares lo cual nos impide hacer apartados.

9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?

Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.   

10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?

No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.

11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?

El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx

[/vc_row]