¿Quieres aprender a cocinar saludable para personas con diabetes, hipertensión, gastritis y otras afecciones?
En este Curso de cocina saludable especializada crearás conocimientos sólidos de nutrición aplicados a cocina saludable, desarrollando platillos especializados para personas con diabetes, hipertensión, colitis, gastritis, cocina para fortalecer tu corazón, buscando mejorar la calidad de vida de nuestros familiares y entorno.
Descarga nuestro temario detallado y conoce más:
Fecha de inicio
13 de Febrero 2021
(4 sesiones presenciales)
Horario
Sábados de 9 a 13 h.
(16 h. en total)
Inversión
$ 4,705
Estatus
Disponible
BENEFICIOS

Chefs y Cocinas profesionales

Valor curricular

Todo incluído

Programa práctico
Conoce nuestro temario
Cocina para personas con diabetes
Sopa de champiñones
Ensalada tropical de salmón
Tacos de pescado con ensalada
Mousse de chocolate
Smothie Saludable
Cocina para el bienestar de estómago y colón
Berenjenas a la plancha con salsa de ajonjolí
Ensalada tibia de tofu panela y hongos
Crujientes, colación de semillas
Trufas de aguacate
Gomitas anti estrés
Cocina para fortalecer tu corazón
Aguacates rellenos de tabule de amaranto
Fajitas de arrachera a los 3 chiles
Hot cakes saludables
Verduras rellenas de hummus
Smothie antioxidante
Granola antioxidante
Cocina para Hipertensos
Boneless adobados de coliflor
Plátanos horneados con salsa de naranja
Pizza de quinoa
Bebida energética
Aderezo especial
Aceite especial
Más detalles
• Metodología en equipos de trabajo
• No requiere conocimientos previos
• Programa para público en general
Preguntas frecuentes
1.- ¿Debo tener algún conocimiento previo para tomar el curso o taller?
No se necesita algún conocimiento previo para tomar cualquiera de nuestros cursos, talleres o diplomados ya que están abiertos al público en general.
2.- ¿Que incluye el costo del programa?
El costo de cualquier programa de educación continua incluye los insumos e ingredientes que se utilizarán, el recetario o manual, mandil y la constancia del taller, curso o diplomado.
3.- ¿Necesito llevar algún tipo de utensilio?
No, en ISU te facilitamos todo para que tengas la mejor experiencia de aprendizaje.
4.- ¿Me dan algún contenedor para transportar lo hecho en el taller o curso?
Es recomendable que el alumno traiga sus propios contenedores de plástico para transportar los alimentos.
5.- ¿Cuáles son las formas de pago?
• Efectivo: Solicita tu ficha personalizada para pagar en HSBC.
• Transferencia interbancaria: Solicita la clave interbancaria para poder realizar el pago.
• PAYPAL: Solicita tu link para realizar el pago.
• Tarjeta de débito o crédito: Acude directamente a nuestras instalaciones para realizar el pago: 25 sur 702, entre Av., Juárez y 9 Poniente Col. La Paz
6.- ¿Los cursos tienen algún cupo mínimo?
Sí, todos los cursos y talleres que se ofertan en educación continua tienen un cupo mínimo para la apertura el cual es variable de acuerdo a cada programa.
7.- ¿Puedo apartar mi lugar?
Si, puedes asegurar tu lugar con el 50% del monto total a pagar y liquidar un día antes para poder tomar el curso o taller.
9.- ¿Cómo debo ir vestida/o para tomar el curso o taller?
Puedes venir con ropa cómoda ya que la mayor parte del tiempo estarás de pie trabajando en cocina. Lo más recomendable es traer zapatos cerrados con suela antiderrapante. Para personas con cabello largo, se debe recoger por cuestiones de seguridad.
10.- ¿Las promociones siempre están disponibles?
No, es importante consultar la vigencia de las promociones ya que todas tienen una fecha de vencimiento.
11.- ¿Cuáles son los costos de los cursos, talleres y diplomados?
El costo es variable por cada curso, taller o diplomado. Recibe más información comunicándote al teléfono 01 (222) 4 08 11 00 o envía un mail a: educacioncontinua@isu.edu.mx
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