Certificación en Diseño de Sabores:

Gracias a la alianza entre la empresa de saborizantes y colorantes “ETADAR by Deiman» e ISU Universidad, por primera vez México contará con una Certificación Universitaria en Diseño de Sabores, enfocada en mejorar las habilidades técnicas y de innovación hacia el ramo químico, chefs y creativos que se interesan en aprender más sobre la creación de nuevos sabores y la mejora constante de ellos.

¿Lo mejor de todo? La Certificación se alcanza después de haber cursado los 11 módulos que la componen de manera 100% online, pero si solamente te interesa un módulo en específico o algunos de ellos, puedes cursarlos como Diplomados individuales, ya que están diseñados para potenciar tus habilidades y competencias de manera inmediata.

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Fecha de inicio

Muy pronto

Duración

100 a 150 hrs. por Diplomado

1,500 hrs. en total

Estatus

Agotado

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El Dr. Juan José Thuemme nos explica la importancia de los sabores

Beneficios

• Programas impartidos por docentes especializados.

100% online, con lo cual tienes la flexibilidad de cursarlo en el horario y lugar que prefieras.

Temarios especializados en nuevas tendencias.

¿Tienes dudas?

Para mayor información comunícate:

(222) 408 11 00

Conoce los Diplomados Individuales que componen la Certificación:

Da un verdadero impulso a tu carrera profesional desarrollando las competencias esenciales para diseñar planear, organizar, dirigir y controlar los sabores que van a demandar los mercados actuales y futuros.

Da clic sobre cada imagen para conocer el temario del Diplomado.

Diplomado en Introducción al Estudio de Sabores (1)
Diplomado en Sabores Afectivos (1)
Diplomado en Neuromoduladores como mejorantes de sabor de los alimentos (1)
Diplomado en Cocina Molecular (1)
Diplomado en Uso de saborizantes en la cocina (1)
Diplomado en Los Aceites en la elaboración de sabores (1)
Diplomado en Exploración básica de las implicaciones evolutivas de los alimentos (5)
Diplomado en Fundamentos y técnicas de análisis de los Sabores (1)
Diplomado en Metodología para la creación de Sabores (1)
Diplomado en Bioquímica de los Sabores (1)
Diplomado en Químicos Aromáticos y Vehículos (6)

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